Кабачки, фаршированные грибами |
· 2 молодых кабачка по 300 г;
· Грибы 150 г;
· Лук 1 шт. (50 г);
· Помидоры 100 г.
Они готовятся довольно долго, но активного времени при этом совсем не много:
1) Поставить сковороду греться, а в это время почистить и порезать луковицу, обжарить;
2) Помыть хорошо грибы, порезать и добавить к луку. Изредка помешивая, готовить до испарения жидкости.
3) В это время занимаемся кабачками. Аккуратно разрезаем вдоль напополам и вырезаем ножом внутреннюю часть.
4) Начиняем лодочки от кабачков, сверху выкладываем кружочки помидоров и отправляем в духовку на 180 гр. на 40-50 мин.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |