-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Кабачки, фаршированные грибами

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:09 + в цитатник
Оригинал взят у tastydietЛегкий летний рецепт, который позволяет наесться вкусно и с пользой для фигуры.
 

На одну-две порции:

·         2 молодых кабачка по 300 г;

·     Грибы 150 г;

·         Лук 1 шт. (50 г);

·         Помидоры 100 г.



Они готовятся довольно долго, но активного времени при этом совсем не много:

1)      Поставить сковороду греться, а в это время почистить и порезать луковицу, обжарить;

2)      Помыть хорошо грибы, порезать и добавить к луку. Изредка помешивая, готовить до испарения жидкости.


3)      В это время занимаемся кабачками. Аккуратно разрезаем вдоль напополам и вырезаем ножом внутреннюю часть.


Измельчаем ее и добавляем к грибам. Так как при этом объем уменьшается в разы, можно добавить еще огрызок какого-то предыдущего кабачка или небольшой баклажан. На довольно сильно огне, помешивая иногда, опять готовим до испарения сока от кабачков. Чем дольше обжариваем, тем вкуснее получится.

 

 

4)      Начиняем лодочки от кабачков, сверху выкладываем кружочки помидоров и отправляем в духовку на 180 гр. на 40-50 мин.



За 20 минут можно еще посыпать сыром, но и так очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и грибов
Метки:  

marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:05 (ссылка)
Для вас моя подборка кабачки фаршированные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку