Клубничный мохито |
Клубничный мохито
Горсть свежей клубники
5 листиков базилика
40 мл сиропа (2 стакана воды + 2 стакана сахара)
Немного газированной воды
60 мл рома Бакарди
Приготовим сироп. Смешаем сахар с водой и поставим на огонь. Готовим до полного растворения. Полностью остужаем.
В бокале давим клубнику с помощью ложки, добавляем сироп и измельченный базилик, затем ром. Старательно перемешиваем.
Заполняем бокал льдом и заливаем газированной водой.
Украшаем веточкой базилика и клубничкой.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Имбирный ликер
Часть 3 - КАК СДЕЛАТЬ ЦИТРУСОВЫЕ ЛИКЕРЫ
Часть 4 - Домашние напитки - много!
Часть 5 - Клубничный мохито
Часть 6 - Десять напитков, которые хорошо выпить в жару
Часть 7 - Огуречный лимонад
...
Часть 17 - Домашняя настойка, которая даст фору многим коньякам
Часть 18 - Домашняя настойка, которая даст фору многим коньякам
Часть 19 - Рецепт домашней Бехеровки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |