LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(8)
(47)
(263)
,
(141)
,
(20)
(17)
,
(66)
,
(16)
(4)
(350)
(20)
,
(162)
(1)
,
(86)
,
(86)
,
(0)
(69)
(16)
,
(3)
(16)
(28)
,
(9)
(1)
(24)
(73)
(13)
(17)
, ,
(48)
(1)
(5)
(26)
....
(25)
(1348)
(26)
(4)
(16)
(4)
(109)
(97)
(86)
(35)
,
(39)
,
(20)
(120)
" "
(114)
(55)
(116)
(182)
,
(2)
(16)
(26)
(19)
(99)
, ,
(13)
,
(11)
(5)
,
(126)
, ,
(42)
(2)
,
(14)
(84)
,, ..
(12)
(13)
(7)
(27)
(100)
(24)
(7)
(8)
(73)
(10)
(5)
(13)
(81)
(6)
(2)
(2)
.
(153)
,
(9)
(64)
(27)
(30)
(19)
(8)
(22)
(5)
(13)
(5)
-
(1)
,
(1)
(170)
(21)
(29)
(28)
(8)
(10)
(17)
-
(69)
(1)
(5)
(4)
(10)
(1)
(12)
(7)
(5)
(1)
(61)
(38)
(27)
(17)
(8)
(25)
-
(2)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44344
: 1
--
: 23875
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 14.01.2012
:
:
: 3588
:
, 24 2012 . 18:33
+
_
!
:
1,5
:
1-1,5 ..
4-5
2-3 ..
1 ..
2 ..
:
.
, . ( ). 6 , .
.
1,5. . 12 , - 5 . , .
.
!!!
"
,, ..
":
1 -
2 -
3 -
...
10 -
"- ".
11 -
""
12 -
()
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post212678377/"> Грудинка маринованная</a><br/> Грудинка маринованная Ингредиенты: 1,5 кг грудинки Маринад: 1-1,5 ст.л. меда 4-5 зубчика чеснока 2-3 ст.л. горчицы 1 ст.л. приправы к шашлыку 2 ст.л. соли Способ приготовления: Показываю ещё один обещанный ранее рецепт грудинки. Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон, свернуть рулетом или сложить два куска мясом внутрь и завязать шпагатом. Кожу лучше срезать сразу (я забыла). Я мариновала 6 часов, можно оставить на всю ночь. Далее можно пойти двумя путями. Либо поместить в рукав для запекания и запекать часа 1,5. Либо положить в жаропрочную посуду и запечь в м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post212678377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA