Цитата сообщения Msuhenko
Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает винегрет.Но у него совсем другой вкус,который вы,кстати,можете изменять по своему желанию,выбирая сельдь разного посола.
Что нужно:
2 свеклы,
2 картофелины,
1 красная луковица,
1 яблоко сорта "антоновка",
1ст.л. лимонного сока,
100г консервированного зеленого горошка,
200г филе сельди,
2ст.л. не рафинированного подсолнечного масла.
Что делать: 1.Картофель и свеклу отварить в мундире.Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 2.Яблоко нарезать такими же кубиками,сбрызнуть соком лимона.Лук нарезать полукольцами. 3.Картофель,свеклу,яблоко и лук выложить в миску,добавить зеленый горошек,подсолнечное масло и перемешать.Переложить горкой на сервировочное блюдо.Сверху красиво уложить кусочки сельди.
Источник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=11445