Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:41
+ в цитатник
Яблочный крамбл
Яблоки – 1 кг, мюсли – 250 г, сахар – 150 г, мука – 70 г, масло сливочное – 50 г, вода – 20 мл, ванилин – 5 г, корица – 1 ч.ложка.
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на тонкие ломтики. Смешать полстакана сахара, ванилин, корицу, 2 ст.ложки муки. Добавить яблоки, перемешать. Выложить яблоки в форму для запекания на лист пергамента, разровнять. В отдельную миску сложить мюсли, треть стакана сахара, четверть стакана муки, щепотку соли, перемешать. В сотейнике растопить сливочное масло с капелькой растительного и влить его в смесь с мюсли. Добавить теплую воду, перемешать. Получившуюся массу выложить на яблоки, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
источник :
http://www.1tv.ru/sprojects_recipe
Метки:
яблоки
хлопья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-