-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_каминер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие шитье вышивка вязание плетение бисер про

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 2732
Комментариев: 5
Написано: 2742


Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриное филе с грибами по-строгановски

На 100 г - 70 ккал.

L7gWRNmiuD4 (492x332, 193Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 350 г;
- Грибы - 200 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сметана 15% - 3 ст. ложки;
- Помидоры без кожицы - 150 г;
- Соль, перец, травы.

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
В оливковом масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово!

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица в "рукаве"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку