Торт Парижский на скорую руку... |
1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито)
2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности.
3. Получается густая масса.
4. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой.
5. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем лопаточкой или ложкой. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
6. Не передержать в духовке!!! Как только н
Серия сообщений "выпечка":кулинарияЧасть 1 - Торт с клубничным муссом и желе
Часть 2 - Творожный торт для диабетиков
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 34 - Торт Парижский на скорую руку...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |