LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
(1)
(11)
(1)
(1)
(4)
(2)
(4)
(21)
(87)
(1)
(4)
(7)
(30)
-
(26)
(4)
(1)
(7)
(9)
(17)
(5)
(2)
(1)
(6)
(7)
(161)
(6)
,
(2)
, ,
(10)
(8)
, ...
(1)
(5)
(3)
(5)
(2)
(11)
(5)
(3)
,
(4)
(2)
,
(10)
(1)
(2)
(22)
(1)
(4)
(7)
(60)
(4)
(1)
(4)
(1)
(3)
(3)
(14)
(2)
(1)
(53)
(3)
(1)
(6)
(12)
(10)
(7)
(3)
(9)
(7)
(2)
,
(4)
(173)
(1)
(1)
,
(56)
(4)
, ,
(17)
(10)
,
(45)
(1)
,
(14)
, ,
(12)
(13)
(5)
(2)
(1)
(2)
(0)
(55)
(7)
(9)
(14)
(4)
(8)
(2)
(1)
(3)
(1)
-
(7)
- " ".
: 2859
: 0
. ""
: 189
: 0
-
: 79
: 0
-
: 2685
: 0
- ...
: 313
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.01.2012
: 668
: 26
: 697
:
" "
, 14 2012 . 22:59
+
, . , , , .
- .
:
120
150
2
200
1 ..
1/8 ..
1 .. 1 ..
12-13
1). . , . .
2). . ( ) .
3). . . - .
4). 180 , 40 ( ).
. .
"
":
1 -
""
2 -
3 - " "
4 -
5 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4767869/post227918367/">"Бисквитный абрикосовый пирог"</a><br/> Очень простой, но необыкновенно вкусный. Аромат замечательный, если абрикосы недостаточно сладкие,то сладость несколько исправляет сахарная пудра, которой посыпается готовый пирог. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно. Ингредиенты: 120 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахара 2 яйца 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/8 ч.л. соли 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара 12-13 абрикосов небольшого размера сахарная пудра для посыпки 1). Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консисте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4767869/post227918367/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA