Без заголовка |
Изящные чехлы для телефона, сделанные в виде аппликации могут украсить не только чехол для телефона, но и очечник, косметичку или маленькую сумочку
|
Без заголовка |
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Как связать новогоднюю елочку
Часть 2 - Как сделать дракона из бисера
Часть 3 - Ажурные елочные игрушки из макаронных изделий
Часть 4 - Шапка-шарф крючком
...
Часть 8 - Платье и шапочка для девочки
Часть 9 - Кофточка с пышными рукавчиками
Часть 10 - Модный зеленый свитер для парня
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давно не готовила это блюдо. А сегодня вот решила приготовить. И заодно поделиться с теми, кто такого вкусного рецепта не знает.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот салат я готовила на Новый год. Придумала его сама, так как хотелось чего-нибудь новенького и необычного.
Не смотря на то, что салатик получается дорогим по цене, он того стоит . Салат "Морской праздник" понравится людям, которые любят белковую пищу и морепродукты(особенно мужчинам). Кстати, этот салат является очень сильным афродизиаком, так как содержит большое количество морепродуктов. Он подойдет не только для праздников, но и для романтического ужина и «ночи любви».
|
Без заголовка |
Практически каждая вторая женщина недовольна своей фигурой и стремится выглядеть еще чуточку стройнее и привлекательнее, ведь сегодня худоба – синоним красоты. Хотите стать стройнее, не занимаясь часами в фитнес-центре? Тогда учитесь грамотно подбирать свой гардероб.
Чтобы избавиться от пары лишних килограммов, совсем не обязательно мучить себя жесткими диетами, достаточно правильно подбирать одежду. Ведь один и тот же человек может производить абсолютно разное впечатление – в зависимости от того, во что он одет. Он может казаться стройным и высоким или приземистым и солидным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Украшение стола - это искусство. При этом главное украшение стола - это, конечно, еда! Данные украшения - бабочка, хризантема и ежик - сочетают в себе оба эти понятия, поскольку на столе они служат украшением, да к тому же еще съедобным! Далее подробности изготовления с описанием и картинками.
|
Без заголовка |
Дугами, на примере рыжего цветка
Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, залить шоколадной глазурью и украсить белковым кремом на пару
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2406317/
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"
Продукты:
450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка.
Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ
Продукты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"
Продукты:
Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп.
Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"
Продукты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Часть 23 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 24 - Тортики без выпечки
Часть 25 - Супер! Печенье с яблоком из слоеного теста
|
Без заголовка |
http://www.ecouterre.com/blessus-modular-clothing-you-can-customize-with-concealed-zippers/
Автор: Иримед
Все помнят эту замечательную фразу из фильма "Бриллиантовая рука" и "мучения" Андрея Миронова. Польская марка Blessus воплотила эту идею в жизнь и создала коллекцию модульной одежды, которая, во-первых, экономична, а во-вторых, позволяет женщине в одной и той же одежде выглядеть уместно и днем, и вечером. Смотрите сами! Возможно, некоторые идеи подойдут и Вам!
Серия сообщений "идеи для шитья (без выкроек)":
Часть 1 - Сумки от Roberto Cavalli
Часть 2 - МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ "КОРОЛЕВСКОГО" РАЗМЕРА
...
Часть 23 - Павлин - источник идей для рукоделия!
Часть 24 - Туника из шелка с эффектными рукавами (без выкройки)
Часть 25 - "Легким движением руки брюки превращаются..." Модульная одежда марки Blessus + видео
Серия сообщений "искусство одеваться":
Часть 1 - Советы Hermes: 20 вариантов, как носить платок
Часть 2 - КАК НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФЫ:ВИДЕОУРОКИ
...
Часть 19 - Тренд в бижутерии: массивные цепи
Часть 20 - Советы по выбору одежды. Для "роскошных" и не только!
Часть 21 - "Легким движением руки брюки превращаются..." Модульная одежда марки Blessus + видео
Серия сообщений "показы моделей. видео":
Часть 1 - Знакомьтесь: Марк Фаст (Mark Fast). Мужчина, который вяжет
Часть 2 - Ах, Миссони... Несколько узоров со схемами
Часть 3 - "Легким движением руки брюки превращаются..." Модульная одежда марки Blessus + видео
|
Без заголовка |
Обычно живые камни представляют собой два видоизмененных листа, более или менее сросшихся. В природе, растения обычно сильно засыпаны песком, в период дождей на них распускаются яркие и красивые цветы, напоминающие ромашки. В комнатном растениеводстве живые камнипредставлены в качестве конофитумов, литопсов или гибеумов. Приятно иметь в домашнем саду такие экзотические растения.
|
Без заголовка |
Книга: Мозаичное плетение из бисера
Название: Мозаичное плетение из бисера
Автор: Диана Фицджералд
Язык: Русский
Формат: rar/pdf
Качество: отличное
Размер: 33.1 Мб
"Мозаичное плетение из бисера" - четвертая книга из серии о разновидностях техники работы с бисером, представленной журналом Beadwork. Об одном из видов мозаичного плетения - кирпичном стежке - говорится и в других книгах по бисеру, но лишь в нашей он показан во всем своем многообразии. Книга начинается с истории кирпичного стежка, с рассказа о том, как им пользовались племенные сообщества Африки, коренные американцы, европейцы Викторианской эпохи.
В разделе об инструментах и приемах работы объясняется, какие материалы и принадлежности понадобятся, показан процесс прибавления и убавления рядов, а также отделки готовых изделий. В книгу включены подробные описания десяти изделий - от кисточек до ожерелий, а также галерея работ, выполненных кирпичным стежком самим автором и другими современными рукодельницами.
Скачать:
|
Дневник юленька111 |
|