-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в монавик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 59
Комментариев: 3
Написано: 62


Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Салат "Вечерний Владивосток"

Салат "Вечерний Владивосток"
картинка
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
картинка
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
картинка
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
картинка
Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажористей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.
картинка
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
картинка

Закидываем сверху грибы
картинка
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
картинка
Приятного аппетита!

Всем добра и здоровья!
Автор мастер-класса Fyrog

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку