Мастер-Класс - Точечная роспись заварника |
Нам нужно: заварник, спирт, ватный кружок, контуры по стеклу и керамике, линейка и карандаш.
Обезжирили поверхность и по центру чайника наносим крест карандашом. Это будет наш единственный ориентир вначале работы.=)
ставим первую точку
и пошла работа полным ходом!!! дальше не буду комментировать фото, думаю и так все понятно.=)
для того что бы нарисовать капельку нужно: поставить точку и не переставая выдавливать контур и не отрывая его от поверхности, протянуть ее (точку) в нужном направлении.
Итог работы=)
Еще забыла написать!=) потом работу нужно запечь в печи. Производители контуров пишут, что нужно запекать 90 мин при 160 градусах. Я отошла от их рекомендаций. Запекаю 40-60 мин при 150 градусах. Были случаи, когда менялся цвет. И изделие можно спокойно мыть. Только не ставить в холодильник (что будет не знаю, так говорят производители контуров).
Маленькое дополнение: если вы точно знаете, что ваша печка поддерживает одинаковую температуру со всех сторон, то можете смело запекать 90 мин. при 160 град. Я поменяла печку.=) и проверила что же будет, если поставить изделие в холодильник. Да ничего с ним не будет! все на месте! но в морозилку не совала.=)
Рубрики: | РИСУЕМ ТОЧКАМИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |