ЛЮДИ, УЛИЦЫ, ДОМА, ПЕЙЗАЖИ, ГОРОДА |
Метки: картинки для декупажа люди улицы дома пейзажи города |
ЛОШАДИ |
Метки: картинки для декупажа лошади животные |
ЛОНДОН |
Метки: картинки для декупажа лондон города мира |
КУХНЯ, ПОВАРА |
Метки: картинки для декупажа кухня повара |
КОСМЕТИКА, ДУХИ |
Метки: картинки для декупажа косметика духи |
КОРОНЫ |
Метки: картинки для декупажа короны |
КОМЕДИЯ МАСОК |
Метки: картинки для декупажа комедия масок |
КЛЮЧИ |
Метки: картинки для декупажа ключи |
КОШКИ |
Метки: картинки для декупажа кошки |
КАРОЛЬ БАК (Karol Bak) |
Метки: картинки для декупажа кароль бак Karol Bak |
КАРЛ БАНГ (Karl Bang) |
Метки: картинки для декупажа карл банг Karl Bang |
КАРАНДАШИ, КИСТИ, КНИГИ, ПИСЬМА |
Метки: картинки для декупажа |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ. |
Для приготовления основного теста на яйцах вам необходимо 300 гр муки, 3 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, ½ чайной ложки соли и немного воды. Тесто замешивают до образования однородной эластичной массы.
Те, кто хочет получить менее калорийное тесто, могут приготовить его без яиц. Для этого тщательно вымешивают 150 гр манной крупы, 150 гр муки, ½ чайной ложки соли и 100-150 мл воды. Затем тесту придают форму шара, заворачивают в пищевую плёнку и кладут на 30 минут в холодильник.
Совет: чтобы облегчить процесс раскатывания, тесто нужно тщательно месить около 10 минут, до тех пор, пока оно не станет блестящем и эластичным.
Выдержанное тесто повторно тщательно вымешивают. Затем массу разделяют на 2-3 порции, посыпают мукой и раскатывают толщиной 2 мм на большой рабочей поверхности или деревянной доске. После этого вырезают желаемые фигурки макаронных изделий.
Совет: оставшиеся порции теста между раскатываниями лучше накрывать влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Очень быстро можно приготовить широкую лапшу или бантики, а также пластинки для лазании. Тесто нарезают полосками шириной 8-10 см и «раскраивают» квадратами или прямоугольниками. Для спиралек нарезают тесто полосками шириной 2 мм и длиной 8 см, каждую из которых накручивают на обсыпанную мукой деревянную палочку.
Для равиоли тесто раскатывают двумя пластинами. На одну кладут начинку на расстоянии 5 см и накрывают второй пластиной. Пластины сдавливают вокруг начинки и вырезают «кармашки» из теста.
Макаронные изделия всегда варят в подсоленной воде. Свежеприготовленным требуется от 1 до 4 минут – в зависимости от того, из чего замешано тесто. Сушёным требуется от восьми до 10 минут.
ВАЖНО: при варке периодически перемешивать, чтобы макароны или лапша не прилипли к дну кастрюли, в противном случае они неравномерно проварятся.
Метки: как приготовить лапшу кулинарные рецепты |
ИНДЕЙЦЫ |
|
ЗНАКИ ЗОДИАКА |
|
ЖИВОТНЫЕ |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-8 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-7 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-6 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-5 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-4 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-3 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-2 |
|
ЖЕНЩИНЫ, ПАРЫ-1 |
|
ДРАКОНЫ |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
|
ДОМОВЫЕ И БАБА ЯГА |
|
ДИКИЙ ЗАПАД |
|
ДЕТИ |
Метки: картинки для декупажа дети |
ДЕНЬГИ |
|
ГРЕЦИЯ |
|
ГОТИКА |
|
ГОРОДА, СТРАНЫ |
|
ГЖЕЛЬ, ХОХЛОМА |
|
ГЕРБЫ |
|
ВОСТОК, ЕГИПЕТ, АФРИКА |
|
ВИНТАЖ_ДЕТИ |
|
ВИНТАЖ_АНГЕЛЫ |
|
ВИНТАЖ |
|
ВЕНЕЦИЯ, КАРНАВАЛ |
|
ВАННА, ТУАЛЕТ |
|
БОРДЮРЫ-3 |
|
БОРДЮРЫ-2 |
|
БОРДЮРЫ-1 |
|
БАШМАКИ |
|
БАМБУК |
|
БАБОЧКИ |
|
АПТЕКА, ЛЕКАРСТВА, ВРАЧИ |
|
АНГЕЛЫ |
Метки: картинки для декупажа ангелы |
АВТОМОБИЛИ |
Метки: картинки для декупажа автомобили |
Дневник Елена_Кузнецова_81 |
|