-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 2192
Комментариев: 127
Написано: 2459


Помидоры по-армянски

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:24 + в цитатник

Помидоры по-армянски

Очень вкусные закусочные помидорчики с изумительно заманчивым ароматом!!!

POM.ZAK

Состав: помидоры спелые(небольших размеров) — 1 кг, чеснок — 1 головка, кинза — 1 пучок, соль по вкусу

 

Приготовление: помидоры помыть. Сделать посредине каждого по горизонтали надрезы, но не до конца, чтобы развернуть помидор на половинки. Обильно посолить половинки изнутри. Чеснок измельчить с кинзой — перемешать. Между половинками помидоров выложить слой зелени с чесноком.

Половинки соединить. Уложить помидоры в кастрюлю в 2-3 ряда. Накрыть тарелкой и поставить на сутки под гнет при комнатной температуре.

Когда дадут сок, отправляем в холодильник. Через 3 дня помидоры готовы.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Закуски, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку