![3668121_kjp4JSB7aGc (585x480, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/659/116659604_3668121_kjp4JSB7aGc.jpg)
Шоколадный крем - очень вкусный
Ингредиенты:
-Кокосовая стружка - 35 г
-Сгущенное молоко - 200 г
-Сливочное масло - 100 г
-Темный (или белый) шоколад - 100 г
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться
![(100x120, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/57/67057838_0a946eb8d7ff9020e1c7c173a2d278c9.gif) |