Отбивные по-корейски
Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.
Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.
Корейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо
Сверху посыпать зеленью укропа.
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
|