Мясо в маринаде
Автор: Марина Гармаш
Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!
Ингредиенты:
1,5 кг телятины(мякоть)
1 головка чеснока
2 ч.л французской горчицы(в зернах)
1 ч.л обычной горчицы(не порошок)
1 ст.л можжевелового перца(можно заменить на черный)
1 ст.л приправ для мангала и барбекю
1 ст.л соли
2 ст.л мёда
250 мл томатного сока
100 мл красного вина
Приготовление:
-Мясо промыть, обсушить
-Соединить все специи, добавить чеснок измельченный, томатный сок и вино,перемешать. Положить мясо, накрыть крышкой, на сутки убрать в холодильник. Периодически переворачивать.
-Затем мясо поместить в рукав,залить маринадом,поставить в форму, отправить в духовку.
-Печь при температуре 180* 1,5 часа,затем рукав разрезать, маринад слить, немного оставить, на дне формы, слегка полив сверху мясо. Запечь до румяной корочки (10-15 минут)
-Дать мясу полностью остыть, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!
|