Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина)
![](//s50.radikal.ru/i130/1207/cb/3bf43fc5a963.jpg)
Ингредиенты:
свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 8-10 зубчиков
Приправа из красного перца (не обязательно)
Приготовление:
Мясо хорошенько натереть чесноком из чеснокодавки, поперчить, посолить или натереть солёной
приправой из красного перца и , чтобы оно не потеряло при запекании форму,
завязать ниткой. Поставить в холод на 1-1,5, чтобы замариноваться. Можно добавить лавровый лист.
Положить мясо в рукав для запекания, завязать и запекать в духовке до готовности при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Когда мясо начнёт подрумяниваться, разрежьте рукав сверху, чтобы у мяса была румяная корочка.
![](//i021.radikal.ru/1207/c9/b762a7c541ca.jpg)
Сказать "СПАСИБО"