-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 2192
Комментариев: 127
Написано: 2459


Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина)




Ингредиенты:

свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 8-10 зубчиков
Приправа из красного перца (не обязательно)

Приготовление:

Мясо хорошенько натереть чесноком из чеснокодавки, поперчить, посолить или натереть солёной приправой из красного перца и , чтобы оно не потеряло при запекании форму, завязать ниткой. Поставить в холод на 1-1,5, чтобы замариноваться. Можно добавить лавровый лист.
Положить мясо в рукав для запекания, завязать и запекать в духовке до готовности при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, разрежьте рукав сверху, чтобы у мяса была румяная корочка.



Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Вторые блюда/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку