-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 2192
Комментариев: 127
Написано: 2459


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:34 + в цитатник

Картофельно-капустные оладьи с ветчиной

Продукты:

картофель средний - 5-6 шт.
капуста - 200гр
ветчина (любая колбаса, копченость) - 100гр
лук - 1шт
мука - 1-2с.л.
яйцо - 1-2шт.
сливочное масло - 1ст.л.
растительное масло
соль и перец - по вкусу​


Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить. Ветчину и лук нарезать небольшими кубиками, капусту мелко нашинковать.
В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить капусту и тушить, помешивая 5-6 минут. Затем положить к овощам ветчину и потомить все вместе еще 2 минуты.
С картофеля слить сок и добавить овощи с ветчиной, муку и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
На этой же сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и выкладывать картофельную смесь столовой ложкой (одна ложка- один оладушек). Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку