Цитата сообщения shapo4ka90
strong>
Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем , смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец. Делаем форму котлеты или круглую( на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром ,ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Если вы хотите, чтобы ваш потолок прослужил вам дольше обычного, был надежным и современным, то вам следует выбрать натяжные потолки
http://www.potolok.biz/natjazhnye-potolki-v-ljubercah.htm. Более экономичного, практичного и долговечного варианта оформления потолка пока не придумали. А профи в этом деле считается компания "Современные Решения" она предоставляет полный комплекс услуг по производству, установке, ремонту и обслуживанию натяжных потолков. Я рекомендую эту компанию!!!!