Без заголовка |
Народное лечение коленных суставов с помощью лаврового листа.
Народные целители не зря считают, что лавровый лист один из самых действенных способов при лечении коленных суставов. Берем 20 - 30 лавровых листьев, кладем в емкость и заливаем 2 стаканами фильтрованной воды и варим в течение 5 минут. После чего переливаем отвар в термос и оставляем настаиваться на 3 - 4 часа. Затем процеживаем. Принимаем маленькими глотками на протяжении всего дня. Курс терапии - 3 дня. Затем делаем недельный перерыв и, снова повторяем.
Коленный сустав можно излечить с помощью зерен ржи. Заливаем 2-мя литрами воды 250 г зерен и доводим до кипения. Полученному средству даем остыть, а затем процеживаем. Затем добавляем 1 кг меда, 0.5 литра водки, 3 чайных ложки корней барбариса. Тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции и ставим в темное место на 21 день. Принимать внутрь по три столовые ложки три раза в день до еды.
|
Без заголовка |
взяла здесь http://www.4handmade.com/
Если я задам чисто риторический вопрос.
- Кто любит утюжить?
То наверное процентов 99 домохозяек скажет, что нет.
Оказывается, что есть очень простой способ заменить утюжку.
Для этого нам потребуется приготовить простой состав.
Возьмем в равных пропорциях:
1 часть белого 5% уксуса
1 часть воды
1 часть любого ( я брала самый дешевый) смягчителя для белья
Все перемешиваем, переливаем в разбрызгиватель.
Берем любую вещь, которую нужно утюжить и сбрызгиваем полученным составом.
Я взяла рубашку, повесила на плечики, сбрызнула составом, и, о чудо! Она начала на глазах выравниваться!
Испытывала так же и на светлых тканях. Пятен не оставляет!
P.S. Кстати,в одном из комментов ниже Mag-da предложила заменить уксус на раствор лимонной кислоты 9%,как вариант,для тех,у кого на запах уксуса аллергия.
|
Без заголовка |
Лечение поджелудочной железы народными средствами может быть весьма успешным, но оно обязательно должно сочетаться с соответствующей лечебной диетой с повышенной содержанием белков, умеренным содержанием жиров и минимальным количеством углеводов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
притча...
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Посмотрите на этот потрясающий способ очистки селедки. Всего одним движением вы теперь сможете очищать эту любимую в наших краях рыбу от костей.
|
Без заголовка |
Многие знают эту молитву, в которой заключена глубокая мудрость.
Молитва обладает огромной силой, очищает сознание, дает смирение, понимание и спокойствие.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Моя Душа!!! Тема: Любовь Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 1 апреля 2010 12:24 |
Загадай желание... Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 4 февраля 2010 6:37 |
СНЕГОМ СТАТЬ.... Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 20 марта 2010 0:55 |
Сердце просит очищенья.... Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 14 февраля 2010 3:57 |
С праздником любви!!!!!! Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 14 февраля 2010 2:34 |
НАСТРОЕНИЕ Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 4 февраля 2010 4:48 |
НЕЖНОСТЬ Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 4 февраля 2010 3:57 |
ШЛЯПА Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 1 февраля 2010 11:23 |
ДРУЗЬЯМ Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 31 января 2010 5:23 |
Подружка Автор плэйкаста: babozka777 Создан: 31 января 2010 4:39 |
Серия сообщений "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ":
Часть 1 - ПСИХОЛОГИЯ СЧАСТЬЯ. СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ОБИДЕТЬ (мотиваторы)
Часть 2 - МАКИЯЖ. Научиться краситься
...
Часть 35 - СТИХИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Ах, как врут зеркала!
Часть 36 - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Комплекс рекомендаций от Марины Кузь
Часть 37 - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. НОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И ОТТЕНКИ МОЕЙ ДУШИ (серия "Плейкаст" + стихи)
Часть 38 - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Я обожаю возраст свой... (стихи)
Часть 39 - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Что хочет женщина?(стихи)
Серия сообщений "О ЧЕМ БОЛИТ МОЯ ДУША":
Часть 1 - О ЧЕМ БОЛИТ МОЯ ДУША. Я ухожу ...*(стихи)
Часть 2 - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. НОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И ОТТЕНКИ МОЕЙ ДУШИ (серия "Плейкаст" + стихи)
Часть 3 - О ЧЕМ БОЛИТ ДУША. Моя Душа всегда спешила жить... (стихи, видео)
Часть 4 - О ЧЕМ БОЛИТ МОЯ ДУША. На краю... (стихи)
Часть 5 - ПЛЕТЕТ СУДЬБА ДЛЯ КАЖДОГО ВЕНОК
Часть 6 - О ЧЕМ БОЛИТ МОЯ ДУША. ЖИВЁМ С АПЛОМБОМ...(стихи).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Режиссер: Фуад Шабанов
В ролях: Людмила Свитова, Эльдар Лебедев, Тамара Сёмина, Галина Стаханова, Елена Ручкина
О фильме: Анна Андреевна, всю жизнь проработавшая учительницей, выходит на пенсию и покупает дачу в небольшом поселке. Ее соседкой оказывается бывшая доярка Таисия. Разница в образовании и жизненном опыте не мешает им стать близкими подругами: в судьбах женщин находится много общего.
Такая же крепкая дружба завязывается между их внуками Димой и Машей. Им не раз предстоит поддерживать друг друга в трудные минуты. Когда на глазах одиннадцатилетней Маши погибает ее мать, Дмитрий изо всех сил старается заботиться о ней. Но вскоре и ему самому понадобится забота Маши: через год в авиакатастрофе гибнут его родители.
Проходят годы. Детская привязанность Маши перерастает в настоящую любовь, но Дмитрий женится на другой. Ему предстоит столкнуться с тяжелыми испытаниями, пройдя через которые он наконец поймет, кто его настоящая любовь.
|
Без заголовка |
При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, как мы уже говорили, прекращается развитие болезней и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить суставы и особенно позвоночник от отложений солей.
Попробуем очистить их быстрее.
Рецепт:
Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3 — 4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.
Пить его нужно маленькими глотками, так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.
Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очистку суставов повторяйте раз в квартал. В последующем, для профилактики, — раз в год.
Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней, и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления сухости и раздражения кожи, крапивницы и других форм аллергии.
|
Без заголовка |
Мужчины любят её. Женщины боятся её. Но тоже любят. Жареная картошка никого не может оставить равнодушным. С тех пор, как Колумб познакомил жителей Старого света с клубнями картофеля, прошло немало времени, но только относительно недавно учёные умы стали задумываться, насколько эта сельскохозяйственная культура изменила нашу с вами жизнь.
Простой пример: по мнению некоторых историков, культивирование картофеля в Европе послужило причиной исчезновения голода, резкого скачка роста населения в 17-18 веках, миграции населения из сельской местности в города, где его уже поджидали буржуа с их фабриками и заводами. И, таким образом, появления целого класса — пролетариев. Улавливаете? Впрочем, зачем так глубоко «копать». Совсем недавно, в тяжёлые девяностые, жареная картошка с яичком ох как выручала миллионы семей на просторах бывшего «единого и могучего».
Картошка действительно обладает уникальной для растительного мира питательностью. Какие там «Сникерсы» и «Марсы»: умял сковородочку жареной картошечки — и ты действительно сыт!
Однако не все умеют жарить картошку так, чтобы образовывалась хрустящая румяная корочка. Нередко картошка получается тушеной. Либо же откровенно пережаренной и сухой. Попытаемся определить правила, с помощью которых любой отдельно взятый человек у плиты сможет правильно приготовить это нехитрое, но всё же требующее определённого мастерства блюдо.
Первое. Выбирайте правильный сорт картошки. Точнее, даже не сорт, потому что их великое множество и мы не обладаем ни временем, ни соответствующей квалификацией, чтобы исследовать на профпригодность их все. Речь пойдёт о внешнем виде, конкретно — цвете. Запомните, что белый картофель хорошо разваривается, он хорош для пюре, супов и т.п. Ну и жарить его тоже конечно же можно, только получится картошка рыхлой. Если вы хотите, чтобы картошка после приготовления не разваливалась, остановите свой выбор на желтом или розовом.
Второе. Как порежешь — так пожаришь. Резать можно соломкой, брусочками, тонкими пластинками как для чипсов — сегодня есть масса специальных приспособлений для нарезки картофеля. Разумеется, чем тоньше будет нарезана картошка, тем быстрее она прожарится. А чем больше - тем дольше придётся её жарить, и тем более выражен собственный крахмалистый вкус продукта.
Третье. Удалите лишний крахмал. Эта нехитрая операция поможет сделать жареную картошку более хрустящей. Промойте нарезанный картофель, залейте водой минут на тридцать, после чего промокните его полотенцем, чтобы он быстрее высох. Если останется вода или крахмал — картошка будет «брызгаться».
Четвёртое. Прежде чем лить масло, сковородку необходимо разогреть. Жарить картошку чисто теоретически можно на любом жире или масле: растительном, топленом, маргарине, сале... Их можно даже смешивать. Сегодня многие рестораны готовят картошку на горчичном масле, которое придаёт блюду более яркий цвет. Масло должно покрывать картошку приблизительно наполовину. Часто помешивая жарьте её на сильном огне — картошка должна обжариться по краям и подрумянится. Для получения мягкой картошки, можно добавить немного воды, так, чтобы она до конца жарки вся испарилась.
Пятое. Имейте в виду, что если картошка жарится без крышки, то вода сразу испаряется, картошка получается более сухой, хрустящей. При этом она может не только превратиться в чипсы, но и банально очень быстро сгореть. Поэтому лучше сделайте маленький огонь, закройте сковородку крышкой, редко помешивайте и периодически проверяйте готовность. Профессиональные повара сходятся во мнении, что оптимальной крышкой для жарки картофеля будет куполообразная, потому что под ней создается большее пространство для циркуляции пара. Температура не падает от испарения как без крышки, и картошка жарится более равномерно. При этом корочка получается достаточно хрустящей, но не жесткой, а внутри картошка хорошо прожаривается.
Шестое. Когда жареная картошка будет практически готова — в картошку можно вбить яйцо, посолить, выдавить немного чеснока, добавить обжаренного лука, посыпать зеленью, добавить пряности или соус по вашему вкусу.
Запомните: если добавить соль в самом начале, картошка пустит «сок» и сделать её потом хрустящей уже будет практически невозможно. Это же касается и лука: от него картошка набирает влагу и вряд ли станет хрустящей. Если вы предпочитаете жареную картошку с луком, то лучше поджарьте его отдельно и посыпьте им уже готовую картошку.
Чтобы картошка была хрустящей! (шпаргалка):
1. Отмачиваем и высушиваем!
2. Сначала обжариваем на сильном огне, потом пропариваем под куполообразной крышкой!
3. Солим и добавляем обжаренный лук в конце!
|
Без заголовка |
|