-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Достопримечательность Санкт-Петербурга - Аничков мост. Почему он так называется и чем интересен? История клодских коней и легенды - (0)

Достопримечательность Санкт-Петербурга - Аничков мост. Почему он так называется и чем интересен? Ист...

"Величественное палаццо" в Санкт-Петербурге - дворец князей Белосельских-Белозерских, и его история во времени и лицах. - (0)

"Величественное палаццо" в Санкт-Петербурге - дворец князей Белосельских-Белозерских, и его история ...

Ушла прекрасная эпоха, Оставив прелесть старых стен...Jean Beraud - (0)

Ушла прекрасная эпоха, Оставив прелесть старых стен...Jean Beraud Вся коллекция художника - зде...

Hobbiton, Новая Зеландия - (0)

Hobbiton, Новая Зеландия Hobbiton– деревня в Новой Зеландии, искусственно созданная специал...

"В очарованье русского пейзажа есть подлинная радость…". Подборка нетривиальных снимков пейзажного фотографа Евгения Луцко из Санкт-Петербурга. - (0)

"В очарованье русского пейзажа есть подлинная радость…". Подборка нетривиальных снимков пейзажного ф...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИША-ВОДОЛЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 23979


Мясо по-гусарски

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:04 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...24426212/#

Galche все записи автора

Рецепт мяса по-гусарски
 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Сырно-мясной рулет. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.
Часть 2 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
...
Часть 34 - Как приготовить зразы с сюрпризом - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 35 - Буженина Новогодняя
Часть 36 - Мясо по-гусарски
Часть 37 - Как приготовить котлеты в духовке с овощами и сыром. - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 38 - 5 рецептов вкуснейших мясных рулетов на Новогодний стол
...
Часть 47 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
Часть 48 - Как приготовить мясной пирог из тонкого армянского лаваша - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 49 - 5 главных соусов к любому жареному мясу

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:36 (ссылка)
Непонятно, что яйцо там делает. Не гигиенично.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:20ссылка
А я решила, что туда кетчуп налит.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:58ссылка
Я не поняла, что там. Я бы такое ни есть ни готовить не стала.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку