Рукотворный Обводный - самый крупный канал в Петербурге с обликом классической архитектуры и нераскр...
"Петергоф. Сокровища российской императрицы". - (0)"Петергоф. Сокровища российской императрицы". Гау...
Водопад в окружении осени - (0)Водопад в окружении осени ...
Shaman новый клип на песню "Мой бой" - (0)Shaman новый клип на песню "Мой бой" ...
Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского в Санкт-Петербурге - (0)Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского в Санкт-Петербурге Литературно-ме...
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком |
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Рубрики: | Кулинария/выпечка - десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |