Дневник Olora
По-моему, эта тема не только интересна, но и очень полезна.
1. Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса.
https://www.youtube.com/watch?v=R5wR1O-5UGM
Идеи, как сохранить продукты и, при этом, еще и время на приготовление вкусных блюд сэкономить
VIDEO
Olora :
2. Пять РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ.
https://www.youtube.com/watch?v=862pzCvr7z4
Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя.
Рецепты:
1) Бутерброды с луком.
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 - 2 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль
2) Маринованный лук.
• Лук - 500 г
• Винный или яблочный уксус - 270 мл
• Сахар - 140 г
3) Котлеты из лука. На вкус, как с мясом!
• Лук - 0,5 кг
• Чеснок - 2-3 зубочка
• Манная крупа - 100г
• Яйца - 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Томатный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
4. "Луковая пицца". Очень вкусный пирог с луковой начинкой.
Рецепт пирога:
• Лук - 500 г
• Бекон - 50 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 50 г
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль
Для теста (если готовое - 400-450 г):
• Мука - 350-450 г
• Вода теплая - 250 мл
• Дрожжи сухие - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
*** Размер противня 30х40 см
5. Сушеный лук.
• Лук - 3 кг
ВИДЕО-УРОК.
VIDEO
Olora