Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачная начинка для любой выпечки Мягкие и нежн...
Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! - (0)Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! Хочу предложить вам ре...
Медовый торт "Рыжик" - (0)Медовый торт "Рыжик" Ингредиенты 100 гр сливочного масла 200 гр муки 1 ч.л соды ...
Анадырь - самый яркий город России - (0)Анадырь - самый яркий город России Анадырь – самый северо-восточный город России. Миллионы турист...
Хворост - (0)Хворост 1-яйцо, 1ст. л - сметаны, 1 ст. л - водки, 200-250 гр - муки. Замеси...
![]() | Люся_Ширева написал 20.01.2014 09:35:45: Спасибо что заглянули ко мне в дневничок. Новогодние праздники прошли, а зима только пришла. Посмотрела Ваши работы, очень понравились. Желаю новых творческих успехов!
|
![]() | OlgaShv написал 05.11.2013 13:15:28: Однофамильце большой привет! Напросилась в друзья.
|
Азу по-татарски |
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (говядина или свинина) |
500 г |
---|---|
лук репчатый |
1-2 шт |
огурцы соленые |
1-2 шт |
картофель |
6-8 шт |
чеснок |
1-2 зубчика |
томатный соус или кетчуп |
1-2 ст.л. |
лавровый лист |
|
соль |
|
свежемолотый перец |
Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | вкуснятина из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |