-Цитатник

>Пирожки с вишней не текут и не черствеют! - (2)

Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачная начинка для любой выпечки Мягкие и нежн...

Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! - (0)

Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! Хочу предложить вам ре...

Медовый торт "Рыжик" - (0)

Медовый торт "Рыжик" Ингредиенты 100 гр сливочного масла 200 гр муки 1 ч.л соды ...

Анадырь - самый яркий город России - (0)

Анадырь - самый яркий город России Анадырь – самый северо-восточный город России. Миллионы турист...

Хворост - (0)

Хворост 1-яйцо, 1ст. л - сметаны, 1 ст. л - водки, 200-250 гр - муки. Замеси...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Стена

Люся_Ширева Люся_Ширева написал 20.01.2014 09:35:45:
Спасибо что заглянули ко мне в дневничок. Новогодние праздники прошли, а зима только пришла. Посмотрела Ваши работы, очень понравились. Желаю новых творческих успехов!
OlgaShv OlgaShv написал 05.11.2013 13:15:28:
Однофамильце большой привет! Напросилась в друзья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Ширева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 3306
Комментариев: 1446
Написано: 35335


Слоеный пирог " Галета с омлетом"

Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Слоеный пирог «Галета с омлетом» - потрясающе вкусно!

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета.
img_600 копия (700x467, 205Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
(500 гр) Тесто песочное
(250 гр) Ветчина
(200 гр) Сыр российский 50%
6шт Яйцо куриное
2шт (20 гр) Лук зеленый (перо)
1ч.л. (3 гр) Базилик
5вет. (10 гр) Петрушка (зелень)
3ст.л. (30 гр) Масло растительное (раф.)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
img_21 (300x200, 16Kb)Ветчину тонко нарезать соломкой.
img_22 (300x200, 14Kb)Сыр натереть на крупной терке.
img_23 (300x200, 21Kb)Зелень мелко нарезать.
img_2 (300x200, 6Kb)Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога.
img_25 (300x200, 15Kb)В оставшуюся часть яичной смеси добавьте зелень. Поперчите.
img_4 (300x200, 8Kb)Подготовьте сковороду диаметром примерно в 20 см (размер омлета должен быть чуть меньше, чем коржик из теста).

На сильно разогретую сковороду налейте немного масла и вылейте треть яичной смеси (как блинное тесто).
img_5 (300x200, 8Kb)Жарьте под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовьте еще два омлета.
img_24 (300x200, 8Kb)Тесто раскатайте не очень тонко (около 1 см) в два круглых коржика по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
img_6 (300x200, 8Kb)Один коржик уложите на противень или в форму для выпечки.
img_7 (300x200, 7Kb)Поколите вилкой.
img_9 (300x200, 12Kb)По центру коржика выложите омлет, посыпьте ветчиной и сыром. Также поступите и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
img_13 (300x200, 8Kb)Накройте начинку вторым коржиком. Хорошо подверните и защипните края теста.
img_14 (300x200, 8Kb)Обмажьте галету яйцом.
img_15 (300x200, 9Kb)Поколите вилкой верхний корж.
img_16 (300x200, 7Kb)По центру коржика сделайте пальцем небольшую дырочку.
img_18 (300x200, 9Kb)
Вставьте трубочку из обрезков теста.
img_19 (300x200, 10Kb)Выпекайте галету в разогретой духовке при 200 градусах 20-30 мин.
gotovimvse.com
Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку