Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачная начинка для любой выпечки Мягкие и нежн...
Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! - (0)Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! Хочу предложить вам ре...
Медовый торт "Рыжик" - (0)Медовый торт "Рыжик" Ингредиенты 100 гр сливочного масла 200 гр муки 1 ч.л соды ...
Анадырь - самый яркий город России - (0)Анадырь - самый яркий город России Анадырь – самый северо-восточный город России. Миллионы турист...
Хворост - (0)Хворост 1-яйцо, 1ст. л - сметаны, 1 ст. л - водки, 200-250 гр - муки. Замеси...
Люся_Ширева написал 20.01.2014 09:35:45: Спасибо что заглянули ко мне в дневничок. Новогодние праздники прошли, а зима только пришла. Посмотрела Ваши работы, очень понравились. Желаю новых творческих успехов!
| |
OlgaShv написал 05.11.2013 13:15:28: Однофамильце большой привет! Напросилась в друзья.
|
шаш |
свинина ( шейная часть) - 1,5 кг
натуральный йогурт - 300 г
минеральная вода 1/3 стакана
горчица готовая - 1 ч.л.
свежий базилик - 20 листочков
зелень кинзы или петрушки-1 пучок
лук репчатый ,крупный -2 шт
маленький молодой кабачок - по желанию
приправа для шашлыка -2 ст.л.
Приправа для шашлыка ( паприка сладкая молотая, тимьян, мускатный орех,черный перец молотый, душистый перец, орегано, сумах).
Мясо порезать небольшими кусочками, лук и кабачок порезать кольцами. Добавить крупно порезанную зелень, горчицу, приправу, йогурт, минеральную воду, соль.
Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 12 часов (обычно оставляю на ночь). Кусочки мяса, кольца лука и кабачка одень на шампуры.
Пожарить шашлык на мангале, периодически поливая оставшимся маринадом.
Выложить шампуры на красивое блюдо и подать шашлык горячим!
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5985?utm_source=...il_cook_feast&utm_campaign=cif
Рубрики: | шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |