-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Закусочный рулет "Тигровый"

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Закусочный рулет "Тигровый"

Закусочный рулет (604x385, 59Kb)

Ингредиенты:

● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Приятного всем аппетита!


angel devid
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыбный торт
Часть 2 - рыбные котлеты-рулеты
...
Часть 28 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 29 - НАИВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБКИ
Часть 30 - Закусочный рулет "Тигровый"
Часть 31 - Храйме — тушеная рыба
Часть 32 - СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
Часть 33 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 34 - Мойва по еврейски (в духовке)

Рубрики:  Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку