-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША

 

3 тонких лаваша 
500 г любого фарша (у меня сегодня был куриный) 
1 головка репчатого лука 
300 г варёных грибов 
100 г помидоров 
1 морковь 
3 зубчика чеснока 
1 пучок укропа 
150 г сыра твердого 
3 ст. л. с горкой сметаны 
3 яйца 
масло сливочное для смазывания формы 
соль, перец по вкусу
 Для начала приготовим начинки, их будет две. Измельчить отварные грибы, смешать с порезанными помидорками, зеленью и измельченным чесноком. Подсолить и поперчить. В разогретой сковороде обжарить фарш с луком, морковь (потереть на терке), посолить, поперчить.Начинаем сборку пирога. Разъёмную форму смазать слив. маслом. Лист лаваша разрезать пополам, на 2 части. На край выложить фарш (половину), свернуть рулетом. Выложить рулет в форму кольцом, чередуя кольца с начинками.
Готовим заливку: смешать сметану, яйца и тертый на крупной тёрке сыр. Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим до румяной корочки, примерно 30-35 минут. Всем приятного аппетита.

 

 

 

 
 
Автор:  

Серия сообщений "тесто выпечка":
Часть 1 - бублики по 5-ть копеек
Часть 2 - пирог выпечка 5 копеек
...
Часть 35 - СЛОЕНЫЕ ШЕДЕВРЫ. КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Часть 36 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ С АБРИКОСАМИ
Часть 37 - РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША
Часть 38 - Способы разделки теста - 7
Часть 39 - Способы разделки теста
...
Часть 41 - НЕВЕСТКИН ПИРОГ" ДЛЯ ТЕЩИНЫХ ПОСИДЕЛОК
Часть 42 - Пирог с капустой - великолепный вид и изумительный вкус!
Часть 43 - Плов в булочке

Рубрики:  Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку