РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША |
3 тонких лаваша
500 г любого фарша (у меня сегодня был куриный)
1 головка репчатого лука
300 г варёных грибов
100 г помидоров
1 морковь
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
150 г сыра твердого
3 ст. л. с горкой сметаны
3 яйца
масло сливочное для смазывания формы
соль, перец по вкусу
Для начала приготовим начинки, их будет две. Измельчить отварные грибы, смешать с порезанными помидорками, зеленью и измельченным чесноком. Подсолить и поперчить. В разогретой сковороде обжарить фарш с луком, морковь (потереть на терке), посолить, поперчить.Начинаем сборку пирога. Разъёмную форму смазать слив. маслом. Лист лаваша разрезать пополам, на 2 части. На край выложить фарш (половину), свернуть рулетом. Выложить рулет в форму кольцом, чередуя кольца с начинками.
Готовим заливку: смешать сметану, яйца и тертый на крупной тёрке сыр. Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим до румяной корочки, примерно 30-35 минут. Всем приятного аппетита.
Серия сообщений "тесто выпечка":
Часть 1 - бублики по 5-ть копеек
Часть 2 - пирог выпечка 5 копеек
...
Часть 35 - СЛОЕНЫЕ ШЕДЕВРЫ. КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Часть 36 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ С АБРИКОСАМИ
Часть 37 - РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША
Часть 38 - Способы разделки теста - 7
Часть 39 - Способы разделки теста
...
Часть 41 - НЕВЕСТКИН ПИРОГ" ДЛЯ ТЕЩИНЫХ ПОСИДЕЛОК
Часть 42 - Пирог с капустой - великолепный вид и изумительный вкус!
Часть 43 - Плов в булочке
Рубрики: | Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |