СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ |
[]more=]
На животике у свинки есть чудесное место – свиная брюшина – слой сала с равномерной мясной прожилой и тонкой кожицей. Если такую удастся достать – обязательно готовьте этот рулет. Но, в принципе, его можно приготовить и из любой продолговатой части свинины с большим количеством сала.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сало хорошо зачистить ножом. Обильно натереть крупной солью, молотым черным перцем и измельченным чесноком: | |
Оставить на сутки при комнатной температуре: | |
Свернуть сало очень плотным рулетом и туго перевязать ниткой по всей поверхности: | |
Завернуть в 2-3 слоя марли и крепко перевязать. На дно большой кастрюли выложить тарелку. На нее поместить сверток: | |
Полностью залить водой, положить специи: | |
Варить 1-1,5 часа. Вынуть рулет из бульона. Охладить, прижав прессом: | |
Затем освободить от марли и ниток: | |
При подаче нарезать тонкими ломтиками поперек волокон: | |
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 42 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 43 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ
Часть 44 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Часть 45 - ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
...
Часть 19 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 20 - Рецепт-"Созвездие Айвабарана"
Часть 21 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Часть 22 - Ташкентский узбекский плов
Часть 23 - Горячие блюда из мяса. Подборка 12
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ
Рубрики: | Кулинар-готовим сами/заготовки домашнии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |