-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 мл. воды
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ст.л. сахара
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 гр. муки
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр сливочного масла
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2-3 ст.л. крупнокристалического сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Духовку разогрейте до 220 градусов. Разогрейте на плите воду с маслом и сахаром, пока масло не растопится. Дайте закипеть, снимите с огня и всыпьте муку. Растирайте деревянной ложкой, пока масса не превратится в однородную пасту и не станет собираться в шар, легко и бесследно отходя от стенок.
Дайте немного остыть, после чего частями вводите взбитые яйца, тщательно растирая массу после каждого добавления. Тесто должно стать блестящим и достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешочка, но при этом и достаточно плотным, чтобы держать форму.
Наполните тестом кондитерский мешочек. Выдавите на противни, выложенные влажной пекарской бумагой, маленькие шарики теста на достаточных интервалах друг от друга, чтобы у шариков было место для увеличения в размере. Смажьте шарики сверху яйцом или молоком, посыпьте кристаллическим сахаром. Пеките 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте из духовки. Приятного аппетита.

CookingClub.ru

Серия сообщений "торты и пироженные":
Часть 1 - торт в короне
Часть 2 - тортики разные
...
Часть 31 - Мраморный кекс на сгущёнке
Часть 32 - супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка
Часть 33 - Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!
Часть 34 - ОЧЕРЕДНОЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 35 - Торт без выпечки «Битое стекло»
...
Часть 39 - "Зебра" в мультиварке
Часть 40 - Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Часть 41 - Сыр из кефира

Рубрики:  Кулинар-готовим сами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку