МЯСНОЙ РУЛЕТ В ПОЛОСКАХ БЕКОНА |
Для приготовления вам потребуются:
бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
фарш мясной — 300 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 1 шт
перец
соль
Способ приготовления:
Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНАЯ домашняя
...
Часть 22 - МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИКАМ
Часть 23 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В УПАКОВКЕ ИЗ ПОД СОКА
Часть 24 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ПОЛОСКАХ БЕКОНА
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
...
Часть 11 - Фрикадельки. 63 рецепта фрикаделек
Часть 12 - КЫРКАБАТ или манты для лентяев
Часть 13 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ПОЛОСКАХ БЕКОНА
Часть 14 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
Часть 15 - ЗАЛИВНОЕ МЯСО... несколько рецептов.
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ
Рубрики: | Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |