Помидоры в меду на зиму |
Расчет на трехлитровую банку.
Моем помидору, стерилизуем банки. Баланшируем помидору и складываем в банки, добавляем 2 ст.л без горки соли и 2 ст.л меда (жидкого) заливаем кипятком, ждем пока пузырьки выйдут (минутки 3 примерно) (да, кстати, если хранение в погребе, то уксус можно не класть, но подстраховка 1 чайная ложка уксуса) и закатываем. Под шубу, можно даже не переворачивать.
НИКАКИХ ЛИСТИКОВ, СПЕЦИЙ И ЧЕСНОКА.
Ирина Стрельникова (Ловыгина)
Серия сообщений "овощи и фрукты в банку":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 2 - Свекольная икра с яблоками и овощами - микс витаминов!
...
Часть 10 - Консервирование баклажанов
Часть 11 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Часть 12 - Помидоры в меду на зиму
Часть 13 - ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ — консервирование, вяление, копчение, соление, маринование, квашение, варенья, джемы, повидло
Часть 14 - Соленья-варенья. Подборка 5
...
Часть 24 - Баклажаны в майонезе "Как грибы"
Часть 25 - Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 26 - огурцы заготовка-свежие в банке
Рубрики: | Заготовка в прок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |