Свекольная икра с яблоками и овощами - микс витаминов! |
Свекла - 1 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 3 кг
Яблоки - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Чеснок - 200 г
Горький красный перец - 1/2 стручка
Сахар - 3 ст. л.
Уксусная эссенция - 1 ч. л.
С помощью комбайна или мясорубки измельчите яблоки, морковь, свеклу, лук, чеснок, горький перец. Добавьте к смеси мелко порезанные кусочки помидор. Посолите по вкусу и добавьте 1 стакан рафинированного растительного масла. Перемешайте, поместите в миску и поставьте тушиться в течение 3-х часов, постоянно помешивая, чтобы не пригорало и тушилось равномерно. За 15 мин. до конца варки положите сахар и уксусную эссенцию. Из представленных ингредиентов получается 4,5 литра вкусной и полезной икры.. Разложите в простерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте до полного до остывания.
Медицинский центр "Меир" http://www.meir-hospital.com/ предлагает качественное лечение в Израиле для всех желающих. Выдающаяся клиника, получившая сертификат JCI, решит вопросы, связанные с различными недомоганиями. Вас ждут консультации, диагностика заболеваний и современное лечение у лучших врачей!
Серия сообщений "овощи и фрукты в банку":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 2 - Свекольная икра с яблоками и овощами - микс витаминов!
Часть 3 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 4 - Зелёные-солёные помидоры
...
Часть 24 - Баклажаны в майонезе "Как грибы"
Часть 25 - Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 26 - огурцы заготовка-свежие в банке
Рубрики: | Заготовка в прок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |