Итальянская кухня |
|
|
|
Я не случайно написала, что масла нам понадобится полстакана или одна треть - вы будете смотреть по конечной консистенции соуса. Для спагетти мне вполне хватает половины стакана масла. Если я делаю песто, как соус для чего-то другого, то он нужен мне менее густой, поэтому масла лью больше. Опять же сколько возьмет базилик и орехи - все зависит от "влажности" этих продуктов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приятного аппетита! |
Фото и рецепт: Ольга Злобина. |
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinar...askrevetkamiipes/?action=print
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Вкусная паста: пир по-итальянски!
Часть 22 - Цветная лапша
Часть 23 - Паста с креветками и соусом песто
Часть 24 - Итальянская домашняя лапша от http://videoculinary.ru
Часть 25 - Фарфалле с горошком и спаржей и Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе
Часть 26 - Феттучине с белыми грибами и пореем
Серия сообщений "итальянская":
Часть 1 - Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Часть 2 - Кростата с лимонным кремом
...
Часть 18 - Морские гребешки (Capesante)в маринаде «Мистраль»
Часть 19 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции
Часть 20 - Паста с креветками и соусом песто
Часть 21 - Страчателла
Часть 22 - Рецепт - Итальянский соус песто от http://videoculinary.ru
Серия сообщений "кухни разных народов":
Часть 1 - Итальянская кухня
Часть 2 - грузинская кухня
Часть 3 - кавказкие соусы и приправы
...
Часть 17 - Старинная казачья кухня
Часть 18 - Харчо - традиционный грузинский суп
Часть 19 - БККР СССР. Грузинская кухня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |