LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
196
196
196
-
(493)
(237)
(234)
(223)
(197)
(167)
(139)
(106)
(100)
(92)
(88)
(69)
(68)
(66)
(65)
(65)
(59)
(56)
(55)
(53)
(44)
(43)
(42)
(41)
(40)
(39)
(38)
(38)
(29)
(29)
(28)
(28)
(26)
(26)
(25)
(25)
(24)
(23)
(23)
(23)
(20)
(20)
(18)
(16)
(16)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
-
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
iq
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(60)
: 1117
: 0
: 289
: 0
? ... ? (.)
: 1716
: 0
-
: 99
: 0
-
: 101
: 0
-
-
-
1
-
[ ]
-
-
-
e-mail
-
(8)
-
(404)
Adviceowl
Nusha-Nadya
ROZZI45
Riminini
Soja-batik
Tatiana_Nikkolaevna
VVeronika
fedele
j51ue
laricu
levlvv
luna5732
marina541003
nikki19-79
nina_cavallini
raduzka
rozikann
vivaviktoria
vjnz
_
_
_
-_79
-2
-
1505
_
_19
_
_
_
_
__
787
_
__
_
52
_
__
_
_2
-
( : 7)
__
_
___
_
__
_
-
: 11.01.2012
: 3089
: 525
: 3664
:
" -"
, 17 2015 . 17:22
+
_
!
" -"
" -"
:
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
-
:
1. , , , .
2. : , , , . , . , 5 .
3. , .
4. , . 4-5 .
5. . . , !)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4763989/post377059169/">"Капуста по-гурийски"</a><br/>"Капуста по-гурийски" "Капуста по-гурийски" Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4763989/post377059169/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA