LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
196
196
196
-
(493)
(237)
(234)
(223)
(197)
(167)
(139)
(106)
(100)
(92)
(88)
(69)
(68)
(66)
(65)
(65)
(59)
(56)
(55)
(53)
(44)
(43)
(42)
(41)
(40)
(39)
(38)
(38)
(29)
(29)
(28)
(28)
(26)
(26)
(25)
(25)
(24)
(23)
(23)
(23)
(20)
(20)
(18)
(16)
(16)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
-
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
iq
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(60)
: 1117
: 0
: 289
: 0
? ... ? (.)
: 1716
: 0
-
: 99
: 0
-
: 101
: 0
-
-
-
1
-
[ ]
-
-
-
e-mail
-
(8)
-
(404)
Adviceowl
Nusha-Nadya
ROZZI45
Riminini
Soja-batik
Tatiana_Nikkolaevna
VVeronika
fedele
j51ue
laricu
levlvv
luna5732
marina541003
nikki19-79
nina_cavallini
raduzka
rozikann
vivaviktoria
vjnz
_
_
_
-_79
-2
-
1505
_
_19
_
_
_
_
__
787
_
__
_
52
_
__
_
_2
-
( : 7)
__
_
___
_
__
_
-
: 11.01.2012
: 3089
: 525
: 3664
:
.
, 21 2012 . 02:13
+
_
!
. .
""
150
100
2
( ) 2-3 . .
2 .
() 5-6
() 0.25 . .
1 . .
2 . .
0.5 . .
0,5 . .
0,5
̸ , 1 . , , , .
15 20 , 10 . , - , . .
!
~ ~
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4763989/post248880542/">Русская кухня. Сбитень</a><br/>Русская кухня. Сбитень. Ингредиенты для "Сбитень" Мед — 150 г Сахар — 100 г Вода — 2 л Зверобой (сухая трава) — 2-3 ч. л. Гвоздика — 2 бут. Перец черный (горошек) — 5-6 шт Имбирь (молотый) — 0.25 ч. л. Корица — 1 ч. л. Мята — 2 ч. л. Чабрец — 0.5 ч. л. Кардамон — 0,5 ч. л. Лимон — 0,5 шт Мёд кипятим в кастрюльке, разведя 1 стаканом воды. Снять пену, добавить сахар и варить вместе на слабом огне, не доводя до кипения, до образования однородной массы. В остальной воде отварить пряности в течение 15 – 20 мин в закрытом сосуде, дать настояться еще 10 мин. Зате... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4763989/post248880542/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 29 2018 . 10:47 (
)
-
pavelka11
, 07 2019 . 22:38 (
)
veselaya_ja
, 29 2020 . 15:14 (
)
.
pavelka11
, 01 2021 . 16:29 (
)
-
_
, 24 2022 . 17:39 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA