-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кассандра196

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 3089
Комментариев: 525
Написано: 3664




Рыбки- раслабляющая флешечка для глаз.

Раслабляющая и умиротворяющая флешка для вас. В инете обычно просматриваем много мнформации и наши глазки устают. Вот чтобы этого не получалось есть эта флешечка. Вам следует только посидеть спокойно и понаблюдать за рыбками.


SvetlanaT
https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/50468.attach1/view/cid/1

Вышивка картины "смена времен года"

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка картины "смена времен года"

Вышивка картины "смена времен года"
1 (591x700, 509Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка бисером


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР!!! Рецепт холодного фарфора!!Он идеален!!

Делюсь рецептом холодного фарфора!!Он идеален!!

Источник-Страна Мастеров

Здравствуйте Дорогие Мастерицы!!!!Я наконец то нашла свой рецепт ХФ!!!
Рецепт:
-Стакан кукурузного крахмала.
-Чуть меньше стакана клея(думаю что любого.)
-Ст ложка крема детского.
-Ст. ложка глицерина
-Ст. ложка вазелинового масла.
-Чайная ложка лимонной кислоты.
Перемешать все компоненты.Поставить на медленный огонь варить до того как он станет комком и жидкость почти испариться.В первый раз я ещё и немного(совсем немного) не доварила а в этот раз когда ложила на стол то он оставил белые жидкие следы и я решила поварить ещё чуток.Получилось хорошо при высыхании не трескается!

 Мастер-класс Лепка: Делюсь своим рецептом холодного фарфора!!Он идеален!! Фарфор холодный. Фото 1

Клей у меня универсальный.Такой клей очень распространён,есть в любом магазине стройматериалов.Он белый,но не очень густой.И поэтому я решила добавить его поменьше,чем крахмала.Если же вам попадется густой клей то смело добавляйте столько же сколько крахмала.В первый раз я делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/99236 без вазелинового масла.Он очень лип к рукам и на следующий день потрескался.Этот же вообще не липнет даже если руки ни чем не намажешь.(Урааа!!!)

                               

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Знаменитый бесплатный сеанс шаманки решит Вашу проблему

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранительница_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый бесплатный сеанс шаманки решит Вашу проблему....



Рубрики:  лечебные практики


Понравилось: 2 пользователям

Жидкие обои своими руками

Среда, 02 Декабря 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwaEgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкие обои своими руками

Берем 40 листов бумаги, у меня черновики.
Я для удобства нарезал, но можно и целые.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды (бутылка из-под Аква Минерале)
Оставляем кваситься (я на час оставлял, можно и больше).
Все перемалываем насадкой и дрелью.
Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
Добавляем 40 ложечек, из-под детского питания, гипса.
Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки.
Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера. Наносим.
Сохнет сутки. Можно, кстати, добавлять блестки и всякую йухню для красоты

1.
1 (500x333, 157Kb)

2.
2 (500x326, 124Kb)

3.
3 (500x325, 142Kb)

4.
4 (500x320, 93Kb)

Рубрики:  полезные вещи

ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ С БУСИНАМИ БЕЗ НАНИЗЫВАНИЯ

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ С БУСИНАМИ БЕЗ НАНИЗЫВАНИЯ

Простой способ вязания с бусинами без нанизывания

Вязаные изделия можно украсить несколькими бусинами без предварительного нанизывания бусин на нить.

Пико с бусинкой выполняйте крючком следующим образом. Петлю на крючке слегка вытяните и снимите ее с крючка. Вденьте в петлю небольшой кусок проволоки (лески), сложите его вдвое. На концы нанижите бусинку и сдвиньте ее по проволочке на петлю (рис. 11а).

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Волшебное тесто на…водке! (мягкое, нежное, эластичное)

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто на…водке! (мягкое, нежное, эластичное)

Рекомендую вам попробовать дрожжевое тесто... на водке/

Во-первых, тесто всегда получается, не было ни одного прокола! Мягкое, нежное, хорошо раскатывается.

Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему!

testo-dlya-pirozkov-na-vodke (700x452, 61Kb)

Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания .

images (42x41, 1Kb)Волшебное тесто на…водке!
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Превращения мужской рубашки

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращения мужской рубашки

peredelka-rubashki (700x500, 232Kb) zx (700x500, 229Kb)
Рубрики:  шитье

ПЭЧВОРК. ОДЕЯЛО С БАХРОМОЙ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения dgidjaloza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЭЧВОРК. ОДЕЯЛО С БАХРОМОЙ.

Одеяло с бахромой. Очень простой способ сшить уютное детское одеяльце своими руками с неповторимой расцветкой и пушистой бахромой. 


















http://cluclu.ru/blog/patchwork/1917.html

Рубрики:  шитье

Малосольные огурчики без рассола

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики без рассола

Малосольные огурчики без рассола
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
 
Ингредиенты:
 
• 1 кг огурцов (маленьких)
• 1 столовая ложка соли без горки
• 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
• укроп
• 2 полиэтиленовых пакета
 
На фото красуются 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли.
 
Приготовление:
 
Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Рубрики:  кулинария

КРЕМ "РАФАЭЛЛО

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ "РАФАЭЛЛО"

КРЕМ "РАФАЭЛЛО" 🍧
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 200 г
● Молоко сгущенное — 1 бан.
● Шоколад белый — 200 г
● Стружка кокосовая — 75 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начнем с того что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и взяв кастрюльку по меньше ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режим сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения. 
2. Теперь берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем нашу шоколадно - масленую смесь в сгущенку и взбиваем все миксером. 
3. Разливаем в контейнера, если это вот как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 мин. и намазываем коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Помидоры по-корейски

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!!!

Рубрики:  кулинария

Йогурт карамельный в мультиварке

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт карамельный в мультиварке

Йогурт карамельный в мультиварке
Ингредиенты:
 
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
 
Приготовление:
 
1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить.
2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками.
3. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим"ЙОГУРТ", выставите время 10 часов.
4. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта (остывания). Йогурт получается очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции, по вкусу напоминающий ряженку. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

"Капуста по-гурийски"

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Капуста по-гурийски"

"Капуста по-гурийски"
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
 
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)
Рубрики:  кулинария

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!

P1030875 (640x425, 50Kb)

 

 P1030879 (640x425, 52Kb)

 

Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто  настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору   "FotoTanya ".  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 2 пользователям

*РЫДАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ БОЛЕЗНИ ЗА МЕСЯЦ

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***РЫДАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ БОЛЕЗНИ ЗА МЕСЯЦ ***



"Лекарство не даст умереть,
Но и сделать здоровым не может.
Врачи лечат нас всю жизнь,
Оставляя полубольным-полуздоровым.
Причина этого в том,
Что, спеша нам на помощь,
Врачи лечат всего лишь симптом,
Но никак не причину болезни."
(Юрий Вилунас. )

Рубрики:  лечебные практики


Понравилось: 2 пользователям

Маска из желатина и угля вытягивает даже из глубоких пор.

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из желатина и угля вытягивает даже из глубоких пор.

Вся процедура занимает не много по времени, а результат просто потрясающий!

Маска отлично вычищает даже глубокие поры, вытягивает всю гадость!


125633877_maskaprotivchernyhtocheksaktivirovannymuglem_1 (640x350, 182Kb)

 

Нам понадобится:

Без имени-1 (140x134, 33Kb)
Рубрики:  лицо


Понравилось: 1 пользователю

Лазанья с уткой: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело

Вторник, 27 Октября 2015 г. 21:06 + в цитатник
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса бешамель:

Молоко — 500 мл
Масло сливочное — 45 г
Мука пшеничная — 45 г
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Для рагу из утки:

Утиная ножка — 650 г
Лук репчатый, средний — 1 шт.
Морковь, маленькая — 1 шт.
Сельдерей, стебель — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вино белое — 50 мл
Розмарин — 1 веточка
Тимьян — 1 веточка
Томаты очищенные — 200 г
Сахар песок — 1 ст. л.
Перец
Для теста на пасту:

Яйцо — 3 шт.
Мука семола — 210 г
Мука пшеничная — 190 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для блюда:

Сыр Грана Падано — 100 г
Базилик свежий для подачи
Приготовление:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело
Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
Замесите тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными.
В углубление разбейте яйца. Добавьте оливковое масло и слегка перемешайте.
Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца.
Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут.
Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут.
Приготовьте рагу из утки. Обработайте окорочка острым ножом, отделите мякоть от костей, кожи и жира. С помощью мясорубки измельчите мясо в фарш. Если мясорубки под рукой нет, большим острым ножом мелко нарубите утиное мясо. Морковь, сельдерей и лук мелко нарежьте ножом или измельчите в блендере.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи с добавлением тимьяна и розмарина.
Добавьте в кастрюлю утиный фарш, перемешайте, готовьте несколько минут. Влейте белое вино и дайте ему немного выпариться. В блендере измельчите консервированные помидоры вместе с соком. Добавьте их к фаршу, перемешайте, убавьте огонь до среднего и готовьте рагу в течение часа. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте соус бешамель. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Постепенно добавляйте в масло муку, постоянно помешивая венчиком. Смесь должна приобрести светло-золотистый цвет.
Постепенно влейте в сотейник молоко, продолжая помешивать готовящийся соус. Доведите до кипения и убавьте огонь.
Добавьте соль и мускатный орех. Продолжайте мешать, — при приготовлении этого соуса очень важно не допустить формирование комочков. Готовьте соус в течение 5 минут. Затем снимите с огня и отставьте в сторону.
С помощью машинки для пасты раскатайте тесто для лазаньи. Для этого возьмите небольшой кусок теста, разомните его в плоский диск. Присыпьте мукой. На машинке выставите значение 1 — это настройка для максимальной толщины. Прокрутите тесто пару раз. Затем сложите пополам. И прокрутите еще раз. Далее установите значение 2, прокрутите тесто снова. На последующих этапах складывать тесто уже не нужно. Продолжайте раскатывать тесто до 4-5 значения (в зависимости от производителя машинки).
В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Отварите раскатанные листы пасты в течение 1 минуты. Достаньте пасту из воды и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс готовки.
В глубокой форме для запекания начните собирать лазанью. Первым слоем выложите немного соуса бешамель. Затем слой пасты.
На тесто выложите слой утиного разу и посыпьте тертым пармезаном. Затем еще слой пасты, слой бешамеля, утиное рагу, сыр. Таким образом получится примерно 5-6 слоев. Верхний слой — паста, бешамель, пармезан.
Собранную лазанью поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 25 минут. Готовую лазанью разрежьте на порционные куски и подавайте, украсив листиком базилика.
Приятного аппетита!


i
Рубрики:  кулинария

Хачапури с сыром, пошаговый фото рецепт в духовке, на сковороде и в мультиварке

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром, пошаговый фото рецепт в духовке, на сковороде и в мультиварке

Хачапури – это традиционное  блюдо грузинской кухни, образно – сырный пирог, а в дословном переводе – хлеб и сыр. Расскажу, как можно самим дома  приготовить  очень вкусные пироги с сыром,  хачапури.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ПРОСТЫНЯ С РЕЗИНКОЙ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫНЯ С РЕЗИНКОЙ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ.

5420033_yR2STCMaRfM (529x347, 25Kb)

Сегодня поговорим о том как сшить своими руками натяжную простыню с резинкой. 
Есть два основных способа пошива простыни с резинкой. О том, что это удобная вещь, многие знают не понаслышке. Правда размеры против привычных нам простыней у нее больше, но, как говорится, дело вкуса! И если вам нравятся натяжные простыни и вы ни разу их не шили, то приступим к изучению материала.
Какой бы способ обработки вы не выбрали, расчет необходимого количества ткани будет одинаков. Такой как в этой инструкции:
Основная проблема больших матрацев, например 200х200 в том, что такой ширины ткани в продаже нет. Если одну сторону можно рассчитать покупая необходимое количество материала, то другую надо точно надставлять.

Далее


Понравилось: 1 пользователю

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

Суббота, 24 Октября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

img0001550 копия (370x501, 101Kb)
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно.


Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Долго? Меньше часа
Дорого? Недорого

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Проверенный рецепт приготовления сельди по голландски с морковью и луком, шаг за шагом с фотографиями.
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в кассандра196
Страницы: 154 153 [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь