-Рубрики

 -Цитатник

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! - (2)

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так ...

Секреты использования мультиварки - (0)

Секреты использования мультиварки Современная жизнь такая быстрая, и очень часто в ней совсем ...

Как разжижать густую кровь без лекарств - (0)

Как разжижать густую кровь без лекарств Как разжижать густую кровь без лекарств Варик...

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела - (0)

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал в...

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (1)

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Еще с детства у меня постоянные головные боли...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работ
Мои работ
12:41 05.09.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Михайличенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 3499
Комментариев: 190
Написано: 4184


Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты. Семейный рецепт.

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты. Семейный рецепт.

https://7dach.ru/recepty/Olyask/obaldenno-vkusnyy-novogodniy-semeynyy-recept-myasnyh-ruletov-s-nachinkoy-polet-fantazii-213264.html?utm_source=7dach&utm_medium=teaser&utm_campaign=ordinary

!Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты. Семейный рецепт.! (700x700, 598Kb)

Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей! Вот так, методом проб и экспериментов, в нашей семейной коллекции появился вкусный и оригинальный рецепт. Главное преимущество этого блюда, это то, что каждый раз оно получается разным, но не непременно аппетитным. 
Нам понадобится:
свинина (кострец) — 400 г;
курица (филе) — 300 г;
грибы (у меня белые, можно шампиньоны) — 200-250 г;
сыр твердый — 100 г;
лук жареный — 2 средние луковицы; 
помидор — 1 шт.;
майонез (можно сметану);
любимые специи (у меня это куркума, сванская соль, приправа для мяса, соль, перец);
подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки;
мука — 2-3 ст. ложки для обжарки;
панировочные сухари — 2-3 ст. ложки.
 
Для соуса:
вода — 150 мл;
сметана — 3-4 ст. ложки;
специи (прованские травы, сванская соль, перец горошек, лавровый лист).
 
 
Также понадобится:
нитка для закрепления;
фольга для запекания.
 
Начнем приготовление:
1. Сначала займемся обработкой мяса. Для этого обрезаем пленочки и жилки, затем отбиваем его — я делаю это, обернув его в пищевую пленку. Таким образом мясо не рвется и брызги от ударов не разлетаются по всей кухне.
 

1 (700x564, 442Kb)
2 (700x525, 467Kb)

2. Наши тоненькие отбивные пересыпаем приправами и даем промариноваться минут 30.
 

3 (700x700, 668Kb)
4 (700x700, 519Kb)

3. Тем временем готовим начинку в наши будущие рулетики, у меня на этот раз грибы, лук, сыр, помидор, майонез.
 
СОВЕТ: сыр нужно порезать очень тонко, я для этого использую нож для чистки овощей, тогда он не будет вытекать. А лук лучше нарезать полукольцами, так начинка получится более сочная, и лук не будет высыпаться из рулета.


5 (700x700, 560Kb)

Вся прелесть этого рецепта в том, что начинка может быть любой. Я пробовала готовить с начинкой из орехов, кураги и чернослива или просто делала сырную начинку – в обоих случаях получалось очень вкусно.
 
4. Берем отбивную и смазываем ее тонким слоем майонеза (можно заменить сметану), выкладываем начинку на серединку, чтобы было удобно закрутить рулет. 

6 (700x700, 660Kb)

СОВЕТ: когда закрутите рулетик, края мяска лучше спрятать внутрь, тогда начинка не будет выпадать.
 

7 (700x700, 632Kb)

5.  Далее готовим рулетики к обжариванию. Для этого обваливаем их в муке. Я решила попробовать обвалять один куриный рулет в панировочных сухарях (результат мне понравился).
 

8 (700x350, 269Kb)

6. Обжариваем мясные рулеты с двух сторон до золотистой корочки.
 

9 (700x700, 590Kb)

7. После обжаривания выкладываем рулеты в емкость для запекания в духовке. Будем тушить их в сметанном соусе.

10 (700x700, 555Kb)

8. Готовим соус: смешиваем воду со сметаной и своими любимыми специями.

11 (700x700, 532Kb)

9. Хорошенько перемешиваем и заливаем блюдо.
 

12 (700x525, 460Kb)

10. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.
 

13 (700x525, 331Kb)

11. Тем временем готовим гарнир, очень вкусно сочетается с этими рулетами овощное ассорти, картофельное пюре и даже паста.
 

14 (700x524, 354Kb)

Приятного аппетита! good

Серия сообщений "Праздничные, новогодние рецепты":
Часть 1 - Вкусные закуски, которые понравятся всем!
Часть 2 - Салаты к новогоднему столу!
...
Часть 16 - Постный медовик – рецепты очень вкусного торта
Часть 17 - Новогоднее пряничное печенье
Часть 18 - Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты. Семейный рецепт.
Часть 19 - Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год
Рубрики:  Кухня/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку