-Рубрики

 -Цитатник

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! - (2)

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так ...

Секреты использования мультиварки - (0)

Секреты использования мультиварки Современная жизнь такая быстрая, и очень часто в ней совсем ...

Как разжижать густую кровь без лекарств - (0)

Как разжижать густую кровь без лекарств Как разжижать густую кровь без лекарств Варик...

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела - (0)

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал в...

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (1)

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Еще с детства у меня постоянные головные боли...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работ
Мои работ
12:41 05.09.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Михайличенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 3499
Комментариев: 189
Написано: 4183


Бутерброды (часть 2). Горячие бутики

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Aspire Бутерброды (часть 2). Горячие бутики

Чуть ранее я уже выкладывала подборку всяких разных бутербродов.

Сейчас хочу поделиться с вами рецептами горячих бутиков.

Горячий бутерброд с рыбой

Понадобится:

Белый хлеб (лучше батон) - 6 ломтиков,

консервы в масле (например, скумбрия или сайра),

яйца куриные - пара яиц,

сыр - 60 г,

майонез

 - три столовых ложки,

чеснок - три зубца

лук репчатый - одна луковица,

зелень, перец, соль - все по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Охладить и измельчить. Консервы открыть, измельчить. Сыр натереть в мелкую терку, разделить пополам. Чеснок, лук почистить и измельчить. Зелень измельчить.

Смешать все ингредиенты, кроме сыра. Сыра добавить половину. Все смешать, заправить майонезом, снова перемешать.

Выложить полученную бутербродную массу на ломтики батона.

Посыпать оставшимся сыром и запечь в горячей духовке три минуты.

Перед подачей бутербродов на стол украсить зеленью.

Быстрая пицца

Понадобится:

Батон - один,

майонез

 - 30 г,

бекон или другие мясопродукты - 50 г,

кетчуп - 30 г,

сыр твердый - 50 г,

помидоры - два или три помидора.

Приготовление:

Отрезать у батона донышко. Сделать розовый соус. Для этого нужно просто хорошо перемешать кетчуп и майонез. Смазать розовым соусом отрезанный кусок батона.

Помидоры нарезать на кружки и выложить на соус.

Бекон или колбасу или ветчину или любое вареное мясо нарезать на ломтики. Выложить ломтики на батон.

Сыр потереть в мелкую терку. Посыпать батон тертым сыром.

Поставить быструю пиццу в горячую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Бутерброд "Сытный"

Понадобится:

Батон - один длинный,

помидоры - 3 штуки,

сосиски - пять штук,

сыр "Хохланд" - одна упаковка,

зелень.

Приготовление:

Помидоры порезать тоненькими кружочками. Сосиски порезать на две части вдоль. Батон нарезать на одинаковые кусочки.

На каждый кусочек батона положить один кружок помидора, затем - половинки сосисок и веточку зелени. Сверху накрыть пластинкой сыра. Поставить бутерброды в горячую духовку и выпекать несколько минут до готовности сосисок.

Бутерброды с сыром и помидорами

Понадобится:

хлеб пшеничный - 200 г, сыр - 150 г,

помидоры - 4 шт,

сливочное масло - 2 ст. ложки,

зелень по вкусу.

Приготовление:

нарезать хлеб ломтиками как на бутерброды. Затем обжарить на масле с двух сторон. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень измельчить.

Покрыть ломтики хлеба помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Нагреть духовку, поставить туда бутерброды. Запекать в течение 7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Горячие сандвичи с ветчиной

Понадобится:

хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
груши или
абрикосы - 300 г
сыр - 200 г
жир для смазывания противня.

Приготовление:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, 
сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, 
или половинки груш, или абрикосы без косточек. 
Посыпьте тертым сыром. 
Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в 
духовке, пока сыр не подрумянится. 
Подайте горячими.

Испанские сандвичи

Понадобится:
хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль.

Приготовление:

Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости.
 Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец.
Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь.
 Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и 
перец, сверху положите по ломтику сыра. 
Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

Бутерброды "Пикантные"

Понадобится:
хлеб белый - 4 ломтика
яйцо вареное - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 40 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до 
золотистого цвета. 
Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным 
луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. 
Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте 
сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся 
тертым сыром. 
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут 
до образования золотистой корочки.

Итальянские горячие бутерброды
 
Понадобится:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 г
грибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый.

Приготовление:

Ломтики хлеба смажьте маслом. 
Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком.
Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, 
равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики 
огурцов и по ломтику сыра. 
Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките 
в духовке. 
При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Бутерброд с цыплёнком

Понадобится:
хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика
филе цыпленка копченое - 1 шт.
авокадо - 1/2 шт.
зеленый лук - 10 г
сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите.
 На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем — авокадо. 
Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу. 
Запекайте бутерброды 1–2 минуты при 240 °С. 
При подаче оформите зеленью.

Бутерброды с брынзой и картофелем

Понадобится:
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа.

Приготовление:

Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым 
репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым 
яйцом и перцем. 
Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку 
и запекайте до образования поджаристой корочки. 
Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Тосты с креветками

Понадобится:
креветки свежемороженые - 250 г
шпик - 30 г
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
кунжут - 80 г
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
масло растительное - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Креветок измельчите со шпиком до получения однородной массы, 
добавьте взбитый яичный белок, зеленый лук, имбирь, посолите, 
поперчите и перемешайте. 
Семена кунжута равномерно разложите на тарелке. 
Каждый ломтик хлеба намажьте приготовленной креветочной массой, 
слегка прижмите ее ножом, положите намазанной стороной на кунжут 
и придавите. 
Обжарьте тосты на разогретом масле в течение 2–3 минут, 
укладывая намазанной стороной вниз. 
Готовые тосты подайте на листьях салата.

Рыбные

Понадобится:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 г филе
яичный белок - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
листья зеленого салата.

Приготовление:

Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, 
перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом 
огне. Охладите в бульоне. 
Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, 
красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером. 
С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле. 
Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите 
их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
 Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив 
ломтиками лимона.

С ветчиной и сыром

Понадобится:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина - 80 г
сыр - 40 г
зелень петрушки.

Приготовление:

Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, 
а на них — ломтики сыра. 
Запеките до образования корочки. 
Подавайте тосты горячими, оформив зеленью.


 

Питаю надежду, что Вы нашли для себя бутерброд по-вкусу.

Приятного аппетита!:)

 

Рубрики:  Кухня/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку