-Рубрики

 -Цитатник

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! - (2)

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так ...

Секреты использования мультиварки - (0)

Секреты использования мультиварки Современная жизнь такая быстрая, и очень часто в ней совсем ...

Как разжижать густую кровь без лекарств - (0)

Как разжижать густую кровь без лекарств Как разжижать густую кровь без лекарств Варик...

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела - (0)

Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал вашего ангела Время на часах 11:11, 12:12 - это сигнал в...

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (1)

Прощай головная боль!!!25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Еще с детства у меня постоянные головные боли...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работ
Мои работ
12:41 05.09.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Михайличенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 3499
Комментариев: 190
Написано: 4184


Сосиски в рогаликах (горячие бутерброды)

Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Сосиски в рогаликах (горячие бутерброды)

Можно назвать горячие бутерброды с сосисками..

Это блюдо уже давно готовлю,обычно на ужин,но можно и на завтрак...увидела как -то по телевизору передачу  и взяла себе на заметку..готовится быстро и без хлопот...

 


 

Нам потребуется...

5-6 шт рогаликов или кифли (купленные в магазине)

молоко пол стакана

сосисок (сколько рогаликов столько сосисок)

сыр

раст.масло

Приступаем.... Я пишу 5-6 рогаликов,но их надо порезать пополам, тогда получим 10-12 шт,... Сосиски вы покупаете сами и выбираете сами в магазине,у меня в натуральной обёртке,т.е. не в целофане,по длине маленькие,сделанные из мяса птицы,если вы купите длинные сосиски,то их надо порезать по длине резанного рогалика... Рогалик порезали пополам,пальцем сделать дырку внутри,чтобы засунуть туда сосиску...В отверстие,которое продырявили, чайной ложечкой 2-3  влить молоко,для смягчения и скольжения сосиски,затем засунуть сосиску,если она торчит,то лишнее отрезать.. Протвень смазать раст.маслом и уложить рогалики друг к другу срезом,посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки..Скажу откровенно у меня прилипло к протвеню,т.к.сыр попал на протвень и расплавился,лучше побольше масла налить,отодрать отодрала :)) но  на вкус это не повлияло..Очень вкусно!!!!!

 

 

 

  

Рубрики:  Кухня/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку