-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаТка077

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 963
Комментариев: 13
Написано: 1061


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Белорусские зразы картофельные с грибами.


Начинка: Грибы (500 г) нарезать и обжарить на растительном масле (3-4 ст. ложки). Добавить нарезанный лук и жарить еще 5-7 минут.



Посолить и поперчить по вкусу. Отварить 4 яйца и протереть. Смешать с грибным фаршем. Зразы: Картофель (800 г) очистить, помыть и отварить. Картофель размять, добавляя отвар. К полученному пюре добавить муку (4 ст.л.), перемешать, чтобы получилось тесто.



Слегка Сформовать лепешки и в середину каждой выложить 1-1,5 ч.л. грибного фарша.



Сформировать котлетки. Края защепить. Я пользуюсь пищевой пленкой, так удобнее.
Обмакнуть котлету в сырое яйцо (чтобы не лопалась при жарке) и обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до корочки. Подать со сметаной и украсить зеленью.


Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 39 - Дымлама
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку