-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олик_Жиляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю.. декупажу...и вообще обожаю...делать и дарить подар немного рисую.. рукоделю..

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Креативные_идеи Старинные_открытки Всё_для_фотошопа _В_И_Н_Т_А_Ж_ Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Фоны_для_вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 1796
Комментариев: 181
Написано: 2222


САЛАТНО-СЫРНОЕ

Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения JULIA_78 Салат с копченым сыром


Салат с копченым сыром — блюдо аргентинской кухни.

 Для приготовления  «Салата с копченым сыром» вам понадобится:

+ 350 гр. копченого сыра;

+ 4 картофелины;

+ 2 свеклы;

+ 1 головка репчатого лука;

+ 3 соленых огурца;

+ 3 зубчика чеснока;

+ 2 ст. л. свежей измельченной зелени;

+ 2 ст. л. сливочного масла;

+ яйцо для украшения салата (не обязательно);

+ майонез.
 

Способ приготовления  рецепта «Салат с копченым сыром»:

1. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Даем остыть, затем натираем 
свеклу и картошку на крупной терке, а у яйца отделяем белок от желтка и 
натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобится для украшения 
салата). 



2. Нарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке. 



3. У огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой.

4. Сливочное масло перетираем с майонезом. 



5. На крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в 
него чеснок, добавляем подготовленное масло и тщательно перемешиваем.



6. Далее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник.



7. Тем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными слоями:

- свеклу,

- картошку, 

- маринованный лук, 

- соленые огурцы.



8. Теперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее
в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы 
«колбаска» оказалась внутри посередине. Убираем салат на 2 часа в 
холодильник. 



9. Затем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. Украшаем салат яичным белком и зеленью и несем к столу!



 «Салат с копченым сыром» готов!
http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post141328106/

 

Рубрики:  кулинарные изыски....
вкусняшки..
салаты
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку