САЛАТНО-СЫРНОЕ |
Салат с копченым сыром — блюдо аргентинской кухни. Для приготовления «Салата с копченым сыром» вам понадобится: + 350 гр. копченого сыра; + 4 картофелины; + 2 свеклы; + 1 головка репчатого лука; + 3 соленых огурца; + 3 зубчика чеснока; + 2 ст. л. свежей измельченной зелени; + 2 ст. л. сливочного масла; + яйцо для украшения салата (не обязательно); + майонез. Способ приготовления рецепта «Салат с копченым сыром»: 1. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Даем остыть, затем натираем свеклу и картошку на крупной терке, а у яйца отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобится для украшения салата). 2. Нарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке. 3. У огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой. 4. Сливочное масло перетираем с майонезом. 5. На крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в него чеснок, добавляем подготовленное масло и тщательно перемешиваем. 6. Далее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник. 7. Тем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными слоями: - свеклу, - картошку, - маринованный лук, - соленые огурцы. 8. Теперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы «колбаска» оказалась внутри посередине. Убираем салат на 2 часа в холодильник. 9. Затем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. Украшаем салат яичным белком и зеленью и несем к столу! «Салат с копченым сыром» готов! |
Рубрики: | кулинарные изыски....вкусняшки..салаты салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |