-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Аземша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 8894
Комментариев: 368
Написано: 9430


Салат "Каприз"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Салат "Каприз"

Салат Каприз (610x300, 55Kb)

 Картошку для салата "Каприз" отварить в кожуре до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.
    Окорочок отварить до полной готовности. Мясо отделить от костей, мелко нарезать и смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
    Морковь и лук очистить, промыть под струей холодной проточной воды. Морковь натереть на крупной терке, ½ луковицы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Вторую часть луковицы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (лучше, если обжаривать на сливочном — грибы будут вкуснее), добавить нарезанные соломкой грибы и хорошо прожарить в течение 10 минут, протушить в течение 20 минут. Добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.
    Яйца отварить вкрутую, очистить и разделить на белок и желток.  Отдельно натереть белок на крупной терке, желток — на мелкой терке. Белок смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
    Зеленый лук промыть под струей холодной проточной воды, струсить и мелко нарезать.


    Салат Каприз выкладываем слоями:
        картошка
        окорочок
        морковь
        грибы
        белок
        желток
        зеленый лук.

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  Кулинарные рецепты/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку