-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Тисленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 9549
Комментариев: 266
Написано: 9946


Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Солянка рыбная

4216969_pHzbe1qbN1w (600x424, 45Kb)

Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп. Готовить ее можно из любой мясистой рыбы. 

 

4216969_0_55133_d5e09c38_XXS (68x68, 4Kb) 
 
Вам потребуется: 
 
Лосось 600 грамм
Соль 1 чайная ложка
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный молотый ½ чайных ложек
Морковь 200 грамм
Сельдерей корневой 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Помидоры красные 400 грамм
Томатное пюре 100 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Укроп 80 грамм
Солёные огурцы 400 грамм
Маслины без косточки 150 грамм
 
Как готовить:
 
1. Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите). Процеживаем бульон. Рыбу достаём и отделяем от косточек.
4216969_004XQn2ttoc (600x424, 50Kb)
 
2. Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле. Добавляем лук. Закидываем очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатное пюре. Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем.
4216969_9c0RUPbUeQg (600x424, 60Kb)
 
3. Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень.
4216969_qwbQZPw74k0 (600x424, 34Kb)
 
4. Режем огурцы и маслины.
4216969_6H0bXNSFdxY (600x424, 37Kb)
 
5. В конце кладём рыбу в суп, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 
4216969_gi8KJT3RNCg (600x424, 43Kb)
 
Bon appetit!
 
 
из интернета
Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку