Без заголовка |
Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу: | |
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить: | |
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут: | |
Мясной фарш соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки: | |
Миндаль измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся сухари и все обжарить с минуту, мешая: | |
В кастрюлю заложить крупно нарезанный картофель. Варить 7 минут: | |
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту: | |
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут: | |
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам и подать: | |
harch.ru/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-teftelyami-albondigas
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |