-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёгкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 9453
Комментариев: 65
Написано: 9557


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые пельмени-розочки с мясной начинкой - изысканно красивые, быстрые, получаются всегда

Язык не поворачивается назвать такие красивые пельмени в виде розочек Ленивыми. Не правда ли? А ведь лепить их гораздо быстрее, чем обыкновенные пельмени. Ни какой нудной, длительной лепки. Раз-два и готово! А по вкусу они совсем не уступают обычным. Немножко поленились и создали такую красоту. Начинку для ленивых пельменей можно использовать разную. У меня с мясным фаршем. Подавайте их обязательно с бульоном. Так вкуснее! Посыпьте бульон черным молотым перцем, рубленой зеленью и наслаждайтесь.

814d386f5c4138112e5fa70430be6661_L (590x390, 140Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 для начинки:
 
300 г свиного фарша
120 г лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
 
Для теста:
 
450 г муки
0,5 ч. л. соли
210 мл воды
1 яйцо
 
Для бульона (количество для трех порций):
 
900 мл воды
1 ч. л. соли без горки
0,3 ч. л. куркумы
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Приготовим фарш для ленивых пельменей. Лук измельчите в блендере или через мясорубку. Добавьте его в миску к мясному фаршу.
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 2
Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 3
 
Приготовим тесто. Соедините в миске соль, просеянную муку, яйцо и воду. Замесите эластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте на столе на 30 минут.
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 4
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт, припыляя мукой, и нарежьте на полоски длиной 14 см и шириной 7 см. Вдоль по центру каждой полоски теста положите немного фарша.
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 6
Сверните полоску пополам и слегка приплюсните ее. Скрутите подготовленные полоски рулетиком, защипнув конец, чтобы в процессе варки рулетик у нас не развернулся. 
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 7
Налейте в кастрюлю воды, посолите и добавьте черный перец горошком, лавровый лист и куркуму. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, закладывайте в нее ленивые пельмени. Осторожно перемешайте, чтобы пельмени не слиплись и варите 5-7  минут. Варить лучше небольшими порциями.
 
Myaso Lenivye pelmeni master-klass 8
Подавайте ленивые пельмени с бульоном и со сметаной.
 
Ленивые пельмени с мясной начинкой
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку