нам понадобится:
1 1/5 литра мясной бульон(я делаю на говядине)
150 г чечевицы
1-2 моркови
1 луковица
охотничьи колбаски
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
зелень(петрушка,укроп)
3 зубчика чеснока мелко порубить
красный острый перец( по желанию)
чечевицу замачиваем на 30 минут( у нас вполне достаточно этого времени), а затем промываем
даём бульону закипеть добавляем картофель и чечевицу и оставляем вариться на медленном огне
а пока приступим к приготовлению зажарки
лук и морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
колбаски порезать небольшими кружочками и добавить к луку с морковью и обжариваем слегка
когда картофель и чечевица готовы добавляем зажарку, соль ,перец по вкусу,острый перчик,
нарезанную зелень и чеснок даём провариться ещё 5 минут и отключаем газ