-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фаррука

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) про_искусство Live_Memory Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Книжный_БУМ Decor_Rospis ruskitchen Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛОШАДИ_НА_ФОТО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 4540
Комментариев: 160
Написано: 5093


Плов в рукаве для запекания.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения limada Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь....

Потрясающе вкусный,рассыпчатый и полезный плов получается! 

Вам потребуется духовка, рукав для запекания и 10 минут активного времени на кухне !

Наслаждайтесь!
 

Плов в рукаве для запекания.

Плов в рукаве для запекания.
Я готовила из свиных ребрышек, можно заменить любым мясом, курицей в том числе.

Рис - 1 стакан
Нарезать овощи

Плов в рукаве для запекания.
 
Плов в рукаве для запекания.
Ребра обжарить на растительном масле
Плов в рукаве для запекания.
Добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности
Плов в рукаве для запекания.
 
Плов в рукаве для запекания.
Добавить промытый рис, соль, специи для плова, перемешать.
Плов в рукаве для запекания.
Можно сразу выложить в рукав для запекания.

Я в последнее время сначала выкладываю в форму для запекания, затем помещаю ее в рукав.

Плов в рукаве для запекания.
Добавить 2 стакана воды, можно сверху выложить головки чеснока
Плов в рукаве для запекания.
И вот теперь уже помещаю в рукав, завязываю, выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин.
Плов в рукаве для запекания.
Плов в рукаве для запекания.
Плов получается очень вкусный, рассыпчатый, не теряя вкуса становится полезнее.
Плов в рукаве для запекания.


 

Плов в рукаве для запекания.
Приятного аппетита!



Источник: http://www.stranamam.ru/post/12102445/

 

 

С уважением limada

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 22 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
Часть 23 - САЛО - ЛЮКС!!!
Часть 24 - Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь....
Часть 25 - "Соломоны" - отбивные
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/крупы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку