Цитата сообщения Арина_Ярига
И снова......завтрак в лаваше
Тащу Вам еще один рецепт,который я очень часто готовлю. Пихать в лаваш можно все ,что у вас есть в холодильнике..И каждый раз у Вас получится другое блюдо.Его можно как и на сковороде жарить,если меньше фарша взять Или в духовке запечь.Это уже как и по вкусу так и по настроению будет.
Это я на сковороде жарила
А это в духовке запекла.И так и этак вкусно получается
В этот раз у меня было
На 1 порцию
Лаваш-1 шт
Фарш с луком и специями-100 гр
Яйцо-1 шт
Кетчуп-1 ч.л
Сыр твердый -1 пластинка
Регано-веточка(любая зелень)
Огурчики корнишенчики-3 шт
Соль по вкусу
Берем лаваш и кладем на него фарш
Фарш смазываем кетчупом
Затем кладем регано
Огурчики
Выливаем яйцо
На яйцо кладем сыр
И аккуратно завернуть все в лаваш
В сковороду налить масло и кладем жарить лаваш
Жарить лаваш на сковороде под крышкой на очень маленьком огне или в духовке
Когда поджарится с одной стороны,переверните лаваш.И снова под крышку
шку
И вот готово
Приятного аппетита