Контурная линия |
Хочу поделиться своим нынешним общением с контурами. После общения с техникой мехенди - последнее время перешла на работу с контурами через конус.
Что получается:
Первая линия - из конуса, вторая - просто контуром марабу, третья - контур марабу с насадкой в 0,5 мм, последняя - опять из конуса. Как это делать - смотрите дальше
Метки: Коонтурная роспись Мк |
Узоры для росписи-плитка |
Очень красивые орнаменты на мраморном панно. Плитка с узорами в винтажном стиле. Мозаика на камне
Метки: Роспись Узоры |
Рулет из рульки |
Почему закусочный, потому что такой рулет из рульки очень хорошая закуска на праздничном столе. Это холодная закуска. А в прочем он хорош и на каждый день, к примеру на бутербродик. Получается очень вкусно. Домашний натуральный продукт. Приготовьте и насладитесь вкусом мясного блюда.Этот рецепт приготовления предназначен для мультиварки. Если у кого то её нет, то его можно приготовить и без неё.
Метки: Мясо Рулет |
Цезарь 31рецепт |
Метки: Салаты Рецепты |
Сарафаны |
Метки: Выкройки Шитье |
Буженина |
Метки: Мясо |
Пирожки |
Это не чебуреки, но по этому рецепту можно приготовить и их, заменить начинку на мясную. Очень вкусно. Рецепт теста очень хороший. Попробуйте эти пирожки!
Метки: Пирожки Тесто |
Фаршированые кольмары |
|
Выкройки-основы |
После того, как вы правильно измерили основные мерки, можно приступить к созданию выкройки-основы 44-58 размеров для платья, блузки или жакета. Этим методом я пользуюсь уже лет 18, его основные достоинства – выкройка строится легко, быстро, логично, очень точно. Мне достаточно 7 минут, вместе с расчетами. На примерке достаточно небольшой корректировки объема и длины.
Принцип один, различаются только припуски на свободное облегание. Для выкройки-основы платья и блузки достаточно 6 см, для жакета приталенного силуэта – 8 см, для пальто, в зависимости от фасона, 10-16.
Так как объяснять лучше на конкретном примере, то учиться строить выкройку-основу мы будем для блузки или платья 48 размера.
О том, как более точно построить выкройку для полных фигур, 52-58 размеров, в следующей статье.
Наша выкройка будет до линии бедер. Для платья прямого силуэта ее достаточно продолжить на необходимую длину.
Базовые мерки
ОГ – 96 ОТ – 75 ОБ – 101Мерки спины
Дст (длина спины до талии) – 41 Шсп (ширина спины) – 35 Ш плеча – 12Мерки переда
Дпт (длина переда до талии)– 43,5 ВГ (высота груди) – 26,5 ЦГ (цент груди) – 18 Вгк (высота груди косая) – 24 ШГ (ширина груди) – 37 Гп (глубина проймы) – 20Необходимые предварительные расчеты
Метки: Шитье Выкройки |
Блузка |
Метки: Выкройки Шитье |
Контурная роспись-книга |
Все о том, какие материалы вам потребуются, как ими пользоваться,
на чем создавать роспись и как сделать рисунок наиболее выигрышным,
Вы сможете узнать из этой книги.
Метки: Роспись |
Селедочный торт |
Метки: Кулинария Салат |
Шарф, палантин |
Метки: Вязание Рукоделие Спицы |
Шарф снуд |
Метки: Вязание Рукоделие Спицы |
Шарф |
Шарф снуд с прекрасным ажурным узором в виде сложных ромбов выполнен из яркой пряжи. Эта модель добавит изюминку вашему образу.
Размер шарфа: окружность= 134 см высота(ширина) =27.5 см Плотность вязания: 17 п х 28 р = 10 х 10 см
Вам потребуется: 411 м пряжи Manos Silk Blend (70% меринос, 30% шелк, 137 м/ 50 г) — 3 мотка, круговые спицы 5 мм вязальный маркер или яркая нить
Метки: Вязание Спицы Рукоделие |
Пуфик из пластиковых бутылок |
Метки: Рукоделие Мебель |
Без заголовка |
Салат "Сугроб" со свежим огурцом и редькой дайкон можно подавать к столу и в будни, и в праздники. Сытный и одновременно не очень калорийный, он всегда украсит ваш стол и порадует ваших гостей.
Приятного аппетита!
|
Жакет |
Метки: вязание рукоделие |
Тарт из яблок |
Впервые с рецептом этого пирога я познакомилась случайно. В передаче Аллы Будницкой, где она поделилась рецептом и рассказала забавную историю его происхождения. Пирог очаровал простотой исполнения, а потом и вкусом. Особенно вдохновила возможность использовать готовое пресное слоеное тесто. В итоге я стала частенько готовить эту вкусность на завтрак. Как сегодня
Потом мне на глаза попалась кулинарная программа Джейми Оливер, и я внесла кое-какие коррективы в рецепт. Добавила мороженое и такая подача оказалась чудесной находкой ( до этого подавала со взбитыми сливками). Райское наслаждение! Когда вкус теплых карамелизированных яблок смешивается с прохладным мороженым и кусочком слоеного теста можно просто ум отъесть.
Когда же нет в наличие готового теста, делаю вот такую замену.
Тесто:
мука - 200г
масло сливочное - 100г
вода холодная - 4-5 ст. ложек
соль - щепотка
Начинка:
масло сливочное - 75 г
сахар - 120г
яблоки - 1 кг
Метки: выпечка |
ШАПОЧКА |
Метки: вязание рукоделие |